Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Сезон охоты на меня

Визитка

На меня что, сезон охоты открылся? И те, кого я турнула из своего ЖЖ, уже идут по моему следу с ружьями? Какая-то массовость наблюдается в их желании пообщаться со мной, как ни в чем не бывало. И не надо возмущаться: слюш, ничего не сделал, только вошел! да вы хулиганка! Есть люди, которых отлепить от себя невозможно, даже забанив. Даже уебав тяжелыми словами и предметами. Даже свалив от них с одного ресурса на другой. Найдут, достанут и заведут светскую беседу.

Скажите Христа ради, в этом мире вообще, что ли, не осталось людей, способных расставаться раз и навсегда? Одна я такая, соблюдающая принцип "Умерла так умерла"? А то сперва кобенятся: "фу, какая вы предсказуемая", "с вами не больно-то интересно", эт цетера, эт цетера. Но стоит их выпинать вон - и можешь быть уверена, рано или поздно они отловят тебя в темном углу любимого салуна и попытаются возобновить дружбу.

И эти ясные глазки... Как будто мы если о чем и вели беседу, то о погоде и о подагре его престарелой матушки. И оно не пыталось присунуть мне говняшку в золотой бумажке, нравоучение в форме общения, гуру сраное, армадовское. А теперь оно находит меня уже во втором блоге френда и беседует, демонстрируя дружбу. ДРУЖБУ, блджад. Оно искренне надеется задружиться с человеком, которого от него прилюдно стошнило. И повторяю: то был не единственный раз, потому как оно полезло к моим френдам с разговорами об Инессе, которая уж так предсказуема, что с нею даже неинтересно. Чем подтвердило: права была Инесса, забанив столь пылкого любителя цереброанала.

Кстати, не раз и не два замечала: если ссоришься с бабой, она мнется-мнется, да и просит прощения. После чего можно выбирать между прощением и непрощением, от ситуации зависит. Зато мужики приходят на голубом глазу, невинные, как в день творения. А то еще и с претензиями. После чего, разумеется, ни о каком примирении речи быть не может, раззудись, плечо, размахнись, рука.

Они, видимо, специально это делают. Из желания, чтобы их отшлепали. Но у меня не БДСМ-бордель, а я не Госпожа-в-коже или что они там себе в мыслях надрочили. И мне они надоели, несмотря на веселые игры с жуками и перьями. Может, подскажете, дорогие друзья: КАКИМИ еще словами объяснить подобным ушлепкам, что вы расстаетесь навсегда под белым небом января? Вдруг у вас есть соображения. У меня - нет.

Спаси нас боже от липучих идиотов, прощупывающих почву на предмет помириться и подружиться.

А жука все-таки себе беру. В прошлом посте Татке засчитан еще один - такой же мудак, как и пресловутый Лесничанин. Вот бы им слиться в экстазе и ебать друг друга в мозг, избавив нормальных людей от своих парафилий. И вдобавок мадам Ветровоск получает второе перо за отсутствие толератности к страшненьким народным представлениям о прекрасном.

В общем и целом получается так:

У Таты - 2 и 7

У Энн - 5 и 7

У Инессы - 5 и 7
Tags: степень прижученности, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →