Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

I say love is precious when it dies


I say love is precious when it dies
You follow him precise
His pick-up line deceiving you

Ace Of Base. Precious

Глядя на собственные посты про неугомонных бывших своих - френдов, поклонников, личкоебов - отвлеченно, со стороны, не могу не сомневаться: а был ли мальчик-то? И девочка заодно. Может, все-таки истероидное расстройство личности, м? Может, я принимаю желаемое за действительное? Может, мне только КАЖЕТСЯ, что они возвращаются? Не-а. Не кажется. Хотя бы потому, что это - ни разу не желаемое. Мне не нравится тот факт, что я регулярно нарываюсь на мужиков (и на баб тоже), которые норовят меня либо изменить к лучшему, либо объяснить мне мотивы своего потребительски-воспитательского обращения, либо и то, и другое одновременно. Это. Реальные. Люди. И они реально ведут себя так, словно в мозгу у них сразу несколько мозжечков. Гиперактивность и гипосообразительность.

Матьвашутак, неужели нельзя не трахать мне мозг? Кстати, те, кому я, уж извините, дала, тоже, как правило, не в силах обойтись природными, специально для этих целей предназначенными (или Камасутрой для оных приспособленными) отверстиями. Им надо вытрахать из меня то, кто я есть на самом деле. Сделать меня белой и пушистой. Они свято веруют в усмиряющую силу своей спермы, слюней и нытья. И чуть что - начинается: в тебе заряд нетворческого зла! Ты агрессор! Злюка и падлюка, умгум.

Ладно, в реале мы узнаем человека постепенно, а вначале ориентируемся на губки-глазки-реснички, как будто те могут что-то поведать о личности, за ресничками скрытой. Но в вирте-то до хрена возможностей понять, с кем общаться норовишь! Между тем все эти виртохахали не дают себе труда заглянуть в чужой блог, а придумывают себе чей-то образ невзъебенный прям по юпику. И потом предъявляют претензии не себе - за дурость, а нам, хозяйкам юпиков: отчего, мол, ты такая умная-талантливая, но такая злобная и агрессивная? и почему ты меня расфренживаешь без объяснений после того, как я тебя расфрендил первый? отчего ты не попросила у меня прощения за то, что ты такая, какая есть - может, я бы простил тебя! Бля, я балдею с этих мужиков... Вот уже тридцать лет подряд балдею. И очень редко - в положительном смысле.

Что мы с вами сделали, мальчики? С какого дуба уронили, что вы поголовно лишились способности думать головой?

Да, юпики у меня - заглядение. Но и на них, по-моему, на моей персоне лежит аццкий отсвет. Не ромашка я и не зайка, это уже по топ-постам видать. Так почему эти особи, способные ипать мне моск сутками, не тратят и пяти минут, чтоб просмотреть посты: кого я ебу-то? КЕМ, ну КЕМ надо быть, чтобы в упор не видеть характера человека, к которому клинья подбиваешь?

И блок вопросиков намба ту: кем надо быть, чтобы ожидать, расфрендив кого-то, что он же к тебе явится за объяснениями? Вы что, вообще утеряли представление о такой вещи, как женское достоинство? Вы искренне верите, что баба моих лет станет менять свою СУЩНОСТЬ, чтобы кому-то понравиться? Что после того, как вы эту бабу оставите, в вирте или в реале, она прибежит к вам по снежку босая с вопросом: за що?

О-о-ох, мальчики (и девочки), вы дожили до седых волос (и лысин), а мыслите по-прежнему категориями из американских комедий. Подозреваю, что вы всерьез полагаете, будто законы этих комедий распространяются на окружающую действительность: герой и героиня должны поссориться из-за пустяка, потом объясниться друг с другом, потом снизойти к слабостям друг друг друга, потом выйти на новый уровень отношений.

А вот хуй.

Никаких объяснений. Никакого снисхождения. Никаких новых уровней и даже никаких "останемся друзьями". Если со мной ссорятся, это всё. Зайки врозь.

Но это не значит, что из моей памяти чудесным образом испарится дурость, которую вы всерьез считали ухаживанием: пресловутые просьбы звонить, а не писать, писать не в личку, а в почту, не общаться в блоге, а общаться тет-на-тет - словом, все ваши попытки перевести общение из жежешного едва ли не в интимное... Ой, мужики, вы такие одинаковые - даже здесь, в вирте. И у каждого из вас на кухне имеется нежно любимая Циля, которой вы даете рецепты моих фаршированных помидоров, но беспокоитесь, что Циля узнает не только про помидоры, но и про меня. А я ж такая невзъебенная вся.

Вот и начинается: светиться в твоем ЖЖ мне не с руки, но раз уж ты позвонила, значит, тебе это было нужно... Ребята, повторяю, меняйте дилера или бросайте курить! Вы уже и не под кайфом ковер смотрите. То, что вы считаете моим желанием, было моим снисхождением к вашим просьбам. А то, что вы считаете злобой и агрессивностью, было добротой и терпимостью. Которой вы никогда не замечаете, потому как вам подавай покорность и бесхребетность. Вам хочется тетенек, которые при любом явлении мужика в поле зрения немедленно отклячивают зад. Ах, это же мущщина, существо ажурное, его надо брать тонко! Ему надо дать понять, что любой высер его начитанности для меня драгоценен, а его самодемонстрация вообще бесценна! И не дай бох отнестись к павлиньим танцам скептически - наши мамы бы этого не одобрили. Наши мамы вообще воспитывали нас безотказными, за что мы всю жизнь и расплачиваемся.

Вот вы с этих тетенек и окуели, пожилые мальчики мои. Окуели и размякли в руках своих тиранически-нежных мамаш и своих безотказно-самоотверженных жен. Оттого и бегаете к таким, как я - получить пиздюлей и вспомнить основы сопромата.

Да, я тоже имею дурацкую бабскую привычку сдаваться на просьбы обожателей. Даже если мне самой оно сто лет в обед не надо. Как, например, общение по скайпу без всяких профессиональных и финансовых целей. Но общение по скайпу - это одно, а стояние раком, шоб создать в собственном блоге максимальный комфорт любому павлину залетному - это другое. Разницу между уступками видите? Хотя что вы можете видеть, если у вас глазки с детства зашорены...

Иначе вы бы с самого начала увидели: есть глина, а есть лава. И то, и другое - фактура мягкая, да вот лепить из лавы горшки для успокоения нервишек, мягко говоря, занятие не для смертных. И не предъявляли бы лаве претензии, что она - не для ваших, блядь, хэнд-мейд-релаксов, миль пардон за двусмысленность.
Tags: декоративный пол, подкаблучник - поза камасутры, разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…