Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

А вот Минздраву лучше помолчать!


Ну вот, все меня уже фактически проводили - в комментах к предыдущему посту. И хорошего отдыха пожелали, и советов добрых надавали, и платочком помахали. Уж и не знаю, говорить ли вам теперь, что билеты у меня на 9 вечера в субботу. Так что я еще неделю буду мозолить глаза любимой родине. И придумывать, как бы мне провезти в Германию контрабанду.

Да, я стала на преступный путь. На этот путь меня толкает преступная же страсть. В том смысле, что я ее питаю к курению. И бросать не собираюсь, так что в комментах мне этого лучше не советовать, а то ведь я и заругаться могу. Лучше придумайте что-нибудь, что дало бы нам с БМ возможность провезти в Европу больше одного блока сигарет на человека.

А то у них там сигареты жуть какие дорогие. И мысль о том, что их рано или поздно придется ПОКУПАТЬ, вызывает у БМ разлитие желчи. Хотя мне, по большому счету, все равно. Я сколько ни везу, все равно выкуриваю только две трети привезенного. У меня сигареты в основном расходуются в коктейле "Творческий". Рецепт: невнятная мысль, неоконченный текст, жесткие сроки сдачи, поздняя ночь (то есть по общепринятым меркам - раннее утро) и пустая голова. Все взболтать, вынести на лоджию и потребить под полпачки сигарет в один присест, обозревая Кудыкину Поклонную гору. Так что в Германии вряд ли я задымлюсь, ровно Этна какая-нибудь. Зато БМ не только курит после КАЖДОГО принятия пищи, она еще и пфенниги экономит с истинно немецким азартом. Налицо небогатый выбор - экономия пфеннигов или удовлетворение важнейшей потребности. Бедная моя Мышь. Туго ей придется.

Вот я и думаю: может, из любви к БМ вообще отказаться от провоза своей марки сигарет - и провезти те, которые курит Мышь? Уж двух-то блоков ей должно хватить. Но ведь я же не свят дух! Тоже курильщица, хоть и не такая заядлая.

О, придумала! Сменю-ка я тактику! Вместо дурацких мелких Vogue, которых для порядочной курильщицы пять на завтрак надо, буду себе в зарубежах покупать СИГАРЫ. Капиталистические такие сигары - торпедой, самого большого формата, чтоб после каждой выкуренной организм еще неделю о табаке вообще не заикался. И буду, как обезьяна, кончик откусывать, а не отрезать. А потом отплевываться от табака на все четыре стороны света. Пусть видят, какая я дикая Инка из самых московских джунглей.
Tags: фигак!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments