Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Любители жесткого фистинга на линии


Как же я ненавижу этих пизденышей из техподдержки МГТС... Их убогое вранье, их неспособность прямо сказать: у нас авария, за полчаса починим, потерпите. Что за мерзотная, жлобская привычка - тянуть время и жилы потребителю мозгоеблей типа "У нас все нормально, это у вас кабели отвалились, проверьте". Щаз. Бегу и падаю. Кабеля в поряде, как говорил один мой знакомый начальник ВОХРа. "Тогда настройки!" А мои настройки обошлись мне в пару тыщ, уебки. Именно потому, что спец от вашей конторы пришел и наворотил говна вместо настроек, после чего пришлось вызывать другого мастера.

Заплатив за набор галочек в настройках нехилую сумму, я не собираюсь ничего в нем менять, а тем паче по желанию хуесоса, который ни за что не отвечает и ничего не компенсирует. Потому что никакие настройки не изменят того факта, что интернет отсутствует. Это видно по панели, ебена мать, модема. Примитивного, как мозги всяких поддержателей... одного места.

И ведь ситуация ВСЕГДА одна и та же: как только индикатор на модеме гаснет - а это случается где-то раз в неделю - тырнет отваливается. Я не знаю, что именно происходит в этот момент на МГТС. Я даже не знаю, что в этот момент происходит в модеме. Но пока на моей гравицаппе не загорится лампочка "internet", можно обмастурбироваться на настройки и кабели - не поможет. Поскольку что-то сдохло не в модеме, а в этой богоспасаемой конторе, где не умеют говорить правду.

Нет, пару раз мне удавалось добиться признания, фальшиво-благодушным голосом заявив: я не буду ругаться, вы мне честно скажите - авария, да? когда почините-то - ну хоть примерно? И раскалывались, болезные: починим, через полчаса, уж подождите.

Но сейчас у них другая тактика. Если ты позвонил ну очень быстро и прорвался (а они при обломе-обвале мгновенно включают автоответчик и баррикадируют подступы), то тебя передают в руки существа, несущего ублюдочную муру в духе "У нас все нормально, подключите провод от модема напрямую к компьютеру, мы посмотрим, какие из ваших настроек слетели". Настройки слетели? Без перезагрузки, без отключения, на ровном месте? И на модеме вырубился индикатор - тоже из-за настроек? Ах ты ж блядь. Мелкая.

Услышав совет такого рода, ты начинаешь либо:
- глупо перевтыкать провода туда-сюда - из роутера в жопу модему, а из модема в роутер (оценили идиотизм совета?), провод от модема включать непосредственно в комп (еще более тупой онанизм при вай-фае),
- орать матом, называя того, кто советует поиграть с проводами, мелкой блядью и предлагая такие способы сношения, какие и блядь посчитала бы чересчур экзотическими.

Я раньше покорно делала все, что предлагала очередная соска, посаженная, чтоб тянуть время и жилы. А потом мне остохерела их сраная манипуляция, тем более что она годами не меняется. И теперь я всегда выбираю второе.

Подозреваю, что после беседы со мной девочкам из техподдержки уже ничто не страшно, а мальчикам - ничто не интересно. Или наоборот. Зато через полчаса интернет налаживается, как по волшебству, и даже модем отключать-включать не надо - вот что матюк животворящий с провайдером делает. Иногда мне кажется, что можно даже не представляться, не называть свой номер телефона и ФИО, а надо начинать материться, едва вас соединят с этим дешевым борделем. Инициируя, так сказать, жизнедеятельность тамошних блядей. Стрекало в жопу воткнулось - ага, неполадки на линии, чиним и налаживаем. Не звонит никто - спим дальше, братие и сестрие.

Но я все равно не понимаю: какого хуя КАЖДЫЙ РАЗ они пытаются насрать мне в настройки? И бросают трубку, когда я говорю: а теперь ты назовешь мне свою фамилию-имя-отчество, номер, номер вызова - и если у меня хоть что-то пойдет не так, то перенастройка - за твой счет. Знают, что по телефону вай-фай не перенастроишь. А как только бросили трубку - остается лишь подождать полчасика и заработает. Потому как стрекало свое дело сделало. Без стрекала-то они работать непривышные.

Мозгозасиратели наши малолетние. Срань подзаборная. Техподдержечка.
Tags: мир за вычетом меня, фигак!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments