Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Инесса с истинным лицом


Сегодня что? Четве-е-ерг??? Как это? Я думала, среда еще. Мда. А гудеть я начала с понедельника. Хорошо так гудеть, основательно. Текила в доме закончилась, коньяк иссяк, мартини йок, славатебебоже хоть кофе есть. Сейчас сварю его и выпью. И плевать, что кофеварка меня не уважает. Сука, я же тебя купила, БМ в жизни бы не стала на тебя тратиться... Что ж ты творишь, сволочь ты пятнадцатибарная...

Разговаривать с кофеваркой в десять утра - ниже женщине моего возраста падать просто некуда. От смерти самооценки спасает только то, что я все-таки натура творческая, а им - нам - всегда есть куда падать.

Кстати о творчестве.

Вот какого хрена каждый раз, как я ставлю продолжение "Личного демона", хоть один невзаимный френд, да отвалится? Я еще понимаю, когда они отваливаются после злобных псто, набитых матюками под самую рисочку: не всякий способен выдержать мой стиль, не говоря уж о моем юморе. Но книги-то мои - они ж вообще никого не касаются, за исключением нескольких человек, способных читать книгу по фрагменту и высказывать свое мнение по фрагменту же. Мне что, под замок свое творчество убрать? Наверное, надо. И пора. В кражу текста целиком и публикацию его под чужой фамилией я не верю (это один из тех детективных сюжетов, над которыми нельзя не смеяться - красть рукопись чуть ли не с риском для жизни, чтоб потом умудохаться в ноль, пристраивая ее по издательствам), но если бы за каждый фрагмент из моих книг, увиденный мною на чужом сайте без упоминания авторства, мне платили по рублю... На новую кофеварку точно бы хватило.

Одно останавливает меня от ухода под замок: там же сотни две постов - и "Мир без лица", и "Власть над водами", и "Личный демон". Я буду коноебиться с этой махиной несколько дней - мне что, заняться больше нечем? Да, и еще. В будущем мы все лишимся таких вот развлекух на двести комментов, когда девки мои, свистя и кидаясь попкорном, травят очередного питекантропа. Видимо, в душе я королева Дикой Охоты: мне нравится смотреть, как френдессы лютуют над забредшими ололо. С другой стороны, что мне за дело до тех, кто при виде моего художественного текста убегает с визгом и развевающимися ушами?

Милые пришедшие ко мне в блог чиста паржать! Не надо вам лазить в мои книги, ой, не надо. Довольствуйтесь, блядь, тем немногим, что понять способны. И не раздражайте меня собой, особенно когда я и без вас уже в раздражении пребываю. А то ведь разозлюсь, выловлю, выебу и высушу. Ваше счастье, что мне лень за вами бегать, мелкота.

Хотя не скрою, мое творческое (читай - похмельное) настроение эта срань своей беготней туда-сюда портит, понижает самоощущение, вот прям с утречка и понижает. В соцсети за откликом извне идут, больше тут нечего ловить. Ну и ловится, сами понимаете, разное. То лосось, то плотва, то ваще лягушки одни. Тятя, тятя, наши дети притащили мертвеца, хай им грець, каннибалам.

Усмири свое воображение и вернись к теме, Инесса. Итак, что, Тутанхамона им в койку, надо всем этим юзерам с экзотически-идиотскими никами? Я как вижу очередное "вас считает другом/удалил из списка своих друзей mozgodrocher_motherfucker" - так сразу штормить начинает. Чем длиннее ник, тем короче блог, между прочим. Сидят себе в пустых жежешечках и ждут, что мы их за хитровыебнутое имечко зафрендим. Или за груду копипасты, млять. А иного зафрендишь (по его же просьбе) - и больше никогда не видишь. Он тебя звездочкой на фюзеляже отметил и потерял к твоему ЖЖ всякий интерес. На пару лет. А через года прочухался: inesacipa не написала мне ни одного коммента, расфренжу-ка я ее! Ессьно, не написала. И не напишет. У нее, ебанарот, только что не в заголовке написано: френдленту она не читает. НЕ. ЧИТАЕТ. Предпочитает, чтобы читали ее и отвечает на комменты у себя.

И это не самомнение наглой рыжей бабы (а я именно такая), а элементарное желание оставить себе толику времени на жизнь. Ну не понимаю я, как можно читать френдленту каждый день да еще что-то писать, что-то делать, что-то думать СВОЕ. Не френдлентой навеянное, не суженное до границ кипения говн общественных настроений в рунете - свое, индивидуальное и оригинальное. То, за что, может, и стоит посещать этот блог, невзирая на отсутствие ответки.

В общем, помимо советов, просьба ко всем, кто на данный момент питает иллюзии и вспаивает надежды на мой приход в свои жужи с хлебом-солью-комментариями: сдрисните уже отсюда, а? Прямщаз и всем колхозом. Задолбало это циститное истечение френдов по капле, устройте мне великий исход. Иначе я сама его вам устрою в одно из недобрых утр вроде сегодняшнего. Вспомню, несмотря на больную головушку, кого давно не видела - и настанет вам малый страшный киздец суд. Сейчас, когда я открыла комменты от нефрендов, у меня появилось большое искушение разогнать всех, кого больше года в своем блоге не видела. Не спрашивая, как я это обычно делаю: отметьтесь здесь, кто меня читает, чтоб мне нечаянно активного читателя не расфрендить! Читайте, кто ж вам мешает. Вот только если меня читают молча, то я уж и не знаю, френд это или посторонний, который изредка заглядывает в мой ЖЖ.

Черт, никак не могу отделаться от ощущения, что френд - это в каком-то смысле если не друг, то приятель. Знакомец. А тут хренпоймикого нагнало за годы жежизни, половины вообще не припомню. У меня в личной жизни такого бардака не наблюдается, как во френдлисте.

Пора с этим что-то делать, определенно. И горе не сбежавшим, если у меня в ближайшее время случится приступ активности и я возьмусь за катану. Спасайте свой рейтинг, маленькие - линяйте первыми.
Tags: мир за вычетом меня, разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe

  • Pepparkakor — имбирное печенье

    Pepparkakor в переводе с шведского значит "имбирный пряник". Хотя на деле это печенье, хрустящее печенье из тех, что поедается, как семечки.…

  • Меренга с ревенем

    Меренгой называют не только печенье из белка и сахара, но и пирог с джемом или вареньем и меренгой сверху. Итак, пирог-меренгу я делаю самую…

  • Курино-креветочный шашлык в духовке

    С Пасхой всех и с майскими праздниками. Вот-вот пойдут любимые всеми шашлыки (у нас возле пруда и в овражке возле линии метро уже вовсю курятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Pepparkakor — имбирное печенье

    Pepparkakor в переводе с шведского значит "имбирный пряник". Хотя на деле это печенье, хрустящее печенье из тех, что поедается, как семечки.…

  • Меренга с ревенем

    Меренгой называют не только печенье из белка и сахара, но и пирог с джемом или вареньем и меренгой сверху. Итак, пирог-меренгу я делаю самую…

  • Курино-креветочный шашлык в духовке

    С Пасхой всех и с майскими праздниками. Вот-вот пойдут любимые всеми шашлыки (у нас возле пруда и в овражке возле линии метро уже вовсю курятся…