Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Оформители у нас убойные - то есть убоища

67.69 КБ

О нет, я не пиарюсь. Просто хочу спросить: книгу о наркозависимости, написанную для людей с мозгами, для взрослых, хорошо образованных людей, можно оформлять вот такой лабудой - сладкой подростковой парочкой, дискотечной компашкой, ромашковым полем нежности?

Какие все-таки мудаки сидят в этом "АСТ-ПРЕСС"! Вот так ляпнут на обложку что попало, сунут книгу в серию какую попало, в магазине пихнут на полку для кого попало - и надеются на хорошие продажи. Если бы мне нужно было подыскать литературу по наркологии, популярную, но без истерических брызг и утешительного вранья, я бы прошла мимо подобной обложки, не повернув головы кочан.

Как же хорошо, что я разорвала договор с этой богадельней. Возможно, мне больше не придется писать нон-фикшен, зато я и не скачусь вместе с этим жанром в бездну, полную розовых соплей.
Tags: авада кедавра сильно изменилась, искусство для неграмотных, мир за вычетом меня, пытки логикой и орфографией, сетеразм, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Яблочно-абрикосовый пирог

    Этот пирог хорош тем, что его можно делать и не в сезон абрикосов. Абрикосы, превращенные в курагу, тоже подойдут. Их можно мелко порубить и…

  • Маринованная свекла

    Для маринования можно взять и мелкую, молодую, и крупную, могучую свеклу - просто нарезать ее потоньше. Сама технология маринования проста,…

  • Торт дакуаз с облепиховым кремом

    Дакуаз – торт, пришедший в мировую кондитерию с юго-запада Франции, название "дакуаз" ("декуаз", "даккуаз") происходит от названия города Дакс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Яблочно-абрикосовый пирог

    Этот пирог хорош тем, что его можно делать и не в сезон абрикосов. Абрикосы, превращенные в курагу, тоже подойдут. Их можно мелко порубить и…

  • Маринованная свекла

    Для маринования можно взять и мелкую, молодую, и крупную, могучую свеклу - просто нарезать ее потоньше. Сама технология маринования проста,…

  • Торт дакуаз с облепиховым кремом

    Дакуаз – торт, пришедший в мировую кондитерию с юго-запада Франции, название "дакуаз" ("декуаз", "даккуаз") происходит от названия города Дакс…