Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Сегодня вы меня почти потеряли


Пишу вам из морга. Тут темно и холодно. Доигрался хрен на скрипке, видно, музыку любил. С утра сходила в тренажерный зал, получила допнагрузку на многострадальные бицепсы-трицепсы. Выходя из тренажерки, решила зайти в магазин, купить чего-нибудь необременительного, легонького. Глянула в список (я в магазины хожу по-пацански, серьезно, со списком и инструкциями, которые мне вручает БМ - сама-то я НИ ЧЕРТА нормально не куплю), а там все такое ле-о-о-о-огонькое: вода-газировка, фрукты-овощи, курка-млеко-яйки... Самое легкое - шестерик пива.

Купила. В общей сложности вышло килограмм двадцать. Подняла и понесла. Пока шла, погода сменилась с солнечной на грозовую. А я резкую смену погоды хреново переношу. Поплыла. Приплываю к лифту - тот не работает. Вниз ехала пару часов назад - работал. Возвращаюсь с отягощением, головокружением и тренажеркой в анамнезе - не работает.

В общем, пока доперла все на девятый этаж, круги перед глазами уже нарисовались такие, что их можно было пальцем потрогать. Пришлось на пороге квартиры сползти по стеночке и некоторое время посидеть молча, размышляя о вечном: как, блядь, нормальные бабы все это минимум раз в неделю выносят???
Tags: декоративный пол, мир за вычетом меня, осознание незнания, резать к чертовой матери, фигак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →