Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Бан-клуб "А госпожа предупреждала"


Последние два дня, обкатывая придуманную мною игру и новый тег, несколько раз задумалась о вещах, столь очевидных в сексе и столь маскируемых в жизни. Как будто сексуальные пристрастия приходят к нам из параллельного пространства, а социальные навыки не имеют никакого соприкосновения с навыками более интимного плана. Как будто можно быть садомазохистом исключительно в постели или, скажем, в офисном аквариуме. Как будто это не единая сфера, в которой, словно в сообщающихся сосудах, поднимается и падает уровень агрессии, тревоги, фрустрации. И как будто мы не открываем клапан, чтобы выпустить пар, способами, идентичными по сути своей. Теми, которые сформировались в нашей психике, когда мы понятия не имели, что на свете существует какой-то там секс.

Мне часто говорят о том, что человек в реале такой, а в вирте этакий. И я, каюсь, зачастую поддакиваю: конечно-конечно. Но как говорил удав из мультика, меня нельзя считать половинками, потому что я целый. Человек меняет манеру поведения, открываясь в разной обстановке с разных сторон - и ни хрена не меняется в целом. Думаю, секретарши, оказывающие своим боссам услуги определенного свойства, подтвердят: что на работе, что в койке - та же жопа личность, только в профиль.

И все-таки стоит в открытую отметить чьи-то садомазохистские установки, чье-то no damage - no fun, как налетят обиженные с криком: подобные параллели в вашем извращенном мозгу возникают от недоебита! Так и хочется каждый раз спросить: ты меня, часом, с собой не перепутал, милок?

Начнем с того, что садомазохизм и БДСМ - не близнецы-братья, а дедушка и внучек. Сначала у садомазохиста формируется ощущение неполноты, ущербности собственной личности и желание ее дополнить. Кем-то, кто безраздельно доверится тебе и позволит себя терзать - или наоборот, кем-то, кому ты доверишься так же. И тогда уже он будет терзать тебя, единолично, оберегая от других терзателей. Сами понимаете, насколько это странная, шаткая и нерациональная идея. Увы, Ид - не та территория, где водится рацио. В любом случае, установка на безграничное, слепое доверие принята подсознанием как действующая и годная к применению в минуту жизни трудную. Поэтому человек исправно юзает приемы, рекомендованные глубинными структурами психики, не особо замечая, ЧТО он делает и КАКОВ результат.

Возвращаясь к теме поста, расскажу о членах моего сверхоткрытого клуба, список коих содержится в моем же бан-листе.

Каждый из них, чистых душой и крепких задним умом, минимум за три ресурса тянулся ко мне, объясняя, насколько ему туточки неинтересно и какие у меня ноги кривые, а френды тупые. Получив заслуженно по ушам, оскорбленно прощался и через несколько часов (а то и минут) приходил за добавкой. И поныне многие из членов бан-клуба рассказывают всем, что их любимая игра - довести сноба до бана, обстебать злобную суку, наловить лулзОв и насладиться виртуальным спанкингом. Ради этого, дескать, и ходим к ним, несимпатичным.

Детки, а детки! - говорю я им постфактум. Вы бы сексологию почитали, что ли. Или Захер-Мазоха. Несмотря на неприличное имя, он пишет крайне информативные вещи. Авось на четвертом-пятом десятке ваш кризис сексуальной самоидентификации закончится. Внизапна. Пониманием собственных, гм, ни разу не удивительных пристрастий. И вы - о чудо! - осознаете, отчего вам так хочется одновременно:
- твердить какой-нибудь стерве: удержи меня, завоюй, унизь - только не прогоняй, продолжай, пожалуйста, можно я вылижу твои сапоги?
- объяснять ей же, что она самка такого и сякого биологического вида, пустышка, дура, бездарь и вообще манда, что вы бы с нею НИ-КА-ДА!
Вы боитесь, что вас перестанут пороть и начнут с вами просто разговаривать. Как с людьми полноценными, равными, адекватными. А задница-то просит, а крышу-то сносит!

Конечно, при таких раздраях лучше бы вам допереть до понимания того, что происходит и в душе вашей, и в жопе. Во избежание душевно-жопного когнитивного диссонанса.

Ведь недоебит - состояние не сексуального, а общего плана. Он может включаться в картину мироздания и рулить сознанием, даже если у вас не один сексуальный партнер, а целый гарем. Но коли жо... душа просит спанкинга, вы за ним пойдете к совершенно посторонним людям. И когда они вас вытолкают взашей, недопоротого, вы будете скулить под дверью, умоляя и оскорбляя в надежде на продолжение банкета. Не говоря уж о том, что попретесь позориться по блогам френдов вашей Венеры в мехах: вдруг вас еще где, гм, отдоминячут?

Последний крытег биздуховнасте, посетивший мой скромный журнал, например, уже не только к Энн Дуглас смотался, но и к Наташе Апрелевой, и к Дане Корице, и к Тате Ветровоск. Татка, интриганка, мгновенно заработала три жука на этом пылком типе, который уже везде поканючить успел, поныть, потереться. Как терьер об ногу, право слово. Его предшественник - и тот был скромнее, посетив всего лишь (!) двух моих френдесс в поисках разрядки. Опасайтесь нас с миз Дуглас, девушки! От нас к вам может прибежать дико возбУжденное нечто и исполнить стриптиз, который никто не заказывал.

Не знаю, каким образом столь откровенное желание, чтоб тебя напороли по заднице, можно выдать за попытку обстебать и просветить нас, недалеких, необразованных и пустопорожних теток. Которые столь замечательно владеют виртуальным пэддлом (что по-английски значит "весло", если кто запамятовал). Вот только мы им пользуемся как веслом, а не как инструментом порки. Мы девушки с веслами. И если замахиваемся, то уебываем насмерть, пришлые просветители даже передернуть не успевают.

К тому же подобные игрища дело обоюдное. То есть чтоб вас хорошенько отымели отшлепали, нужно либо изрядно партнера заинтересовать, либо не менее изрядно заплатить. Обыкновенная провокация практически ничего не дает: что мазохист, что эксгибиционист, снимающий штаны на пороге, вызывает у адекватных людей брезгливое недоумение. Конечно, мизерную дозу вожделенных пиздюлей он получит, но лучше ничего, чем только возбудиться и оказаться за дверью с... именно. С недоебитом. После чего в порядке психологической защиты под названием "проекция" (при которой человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая, что он воспринял что-то вовне, а не в нем самом) обвинять в недоебите всех, кто там, за дверью, веселится, а вас не приглашает.

Так что мой вам совет, детишечки: вы разберитесь с собой, объединитесь в сообщества по интересам, наметьте себе жестоких доминантов из своих, из любителей этого дела. Не таскайтесь к тем, кому ваша услужливо подставленная задница сто лет в обед не нужна. Не изображайте навозника в перьях, клеймящего тех, кто вам ничего не должен, поскольку ничего не обещал. Понимаю, состояние жестокого хотюнчика отключает мозг, но найдите в себе силы, найдите.

Все равно ведь на третьем комменте, согласно принятым правилам игры, вас забанят. И останетесь вы при своем червовом интересе, который никто не спешит удовлетворять.

Знаю, что совет мой пролетит мимо крепких голов садомазотроллей, ибо охота пуще неволи. Что ж, тогда гейм маст го он.

По итогам игры, к которой присоединяется tata_vetrovosk с ее тремя жуками все от того же олежки, на моем счету еще один навозник и еще одно перо за отчаянную попытку вытрахать мне мозги просветить меня перед самым баном, у Энн Дуглас - тоже плюс один навозник и одно перо.

Инесса:

Энн:

Тата:

Забавная штука - эхо, настигающее меня, где и не ждешь: писала недавно, что мы с Энн Дуглас знатно посидели, прям как ведьмы из Пратчетта - и вот, пожалуйста, у нас уже есть своя госпожа Ветровоск. А я как была нянюшка Ягг, так ею, очевидно, и останусь. Зато нас теперь трое, как уважающим себя ведьмам и полагается. Для полного, так сказать, шабаша.

С ужасом думаю: если ща подтянутся хомяки только что отпиз... отрецензированного автора премилой девичьей фэнтези, то меня ждут горячие сутки. Девки, если чо, я беру помощь остальных стерв ведьм. Мы, бездарные, бесполезные и бездуховные самки, должны помогать друг другу! )))

UPD. В комменты приперся клован с банальной попыткой психологической пристройки сверху. Будучи встречен без энтузиазма, пытался немножко метить углы и был немножко забанен. Так что у меня еще один жук. Зато Энн получает еще одно перо и еще одного жука за совет и упрек от того, кто нежнее глупее. И снова олежки отакуэ, приносят всем троим по жуку за вынос мозга и бан тела, а мне еще и перо за лавкрафтовость. Йессс!

Опа! Тату нашу обвинили в великорусском шовинизме и в остром кизме. В отношении покинувших страну сограждан. И произошло это в блоге, заметьте, одной из "покинувших" - кстати, нашей общей с Татой подруги. Какая ты, Татка, хитрая жопа: шовиниствуешь и дружишь одновременно!

Пока счет такой: у Таты - 5

У Энн - 4 и 5

У Инессы - 4 и 5

Ждите обновлений. ;-)
Tags: подкаблучник - поза камасутры, разорительная роскошь общения, степень прижученности, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe

  • Вслед недавнему посту

    В недавнем посте я описала, как старуха Скади зазывает на "аффтар-тудеи" писателей-"боллитровцев" — то есть людей, которым эгалитарность и…

  • Свободный мир пластиковых кукол

    Время от времени мне носят скриншоты "взлаев с псарни". Псарня Жучки со товарищи у меня вся забанена, но когда приносят цитаты, я в них с интересом…

  • Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело?

    Пост сугубо юмористический, написан от бессонницы, предупреждаю сразу. А то последнее время все мои посты на той же Жучкиной псарне усердно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вслед недавнему посту

    В недавнем посте я описала, как старуха Скади зазывает на "аффтар-тудеи" писателей-"боллитровцев" — то есть людей, которым эгалитарность и…

  • Свободный мир пластиковых кукол

    Время от времени мне носят скриншоты "взлаев с псарни". Псарня Жучки со товарищи у меня вся забанена, но когда приносят цитаты, я в них с интересом…

  • Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело?

    Пост сугубо юмористический, написан от бессонницы, предупреждаю сразу. А то последнее время все мои посты на той же Жучкиной псарне усердно…