Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Каролевна! С днем рождения тебя!

PulpFiction

Ну ты знаешь, никого и никогда я не поздравляю, бука такая. А тебя вот хочу поздравить. И не только как любимую френдессу мою, но и как крестную жежешную мать.

Каролинка, мы столько лет знакомы, с тебя началось мое втягивание в жежизнь, твой пост о том, в каких трусах лучше попадать в аварию, навел меня на мысли о том, как следует писать посты, а твою гениальную манеру отделять один абзац от другого двойным интервалом я нагло потырила и даже спасибо не сказала. Ну ничего, еще скажу, как обещал Десперадо своей девушке, уезжая с нею в закат.

В общем, ты мой самый-пресамый виртуальный друг, тут уж ничего не изменишь, терпи. Быть в друзьях у такого чудовища скорее проблема, чем привилегия, смирись, Каролевна моя булгарская. Мы, чудовища, людей, которые нам дороги, на волю не отпускаем.

А еще я хочу, чтобы у тебя всё-всё было хорошо, всё-всё получалось, бизнес не портил бы тебе кровь, семья вела бы себя как шелковая и жизнь играла бы пастельными, приятными глазу красками. Словом, чтобы твоя жизнь была как танец, красивый и упоительный.
Tags: месяц драбадан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments