Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

В жизни всегда есть место вестерну


Я прячусь. Я скрываюсь. За мою голову назначена награда. Вот только что звонили, чтоб узнать, нельзя ли меня прижучить. Но я укрылась под одеялом, и чтоб не было так страшно, ела бублик. Теперь вся кровать в крошках!

Никому меня не поймать. Никому меня не вызвонить. Никому меня никуда не пригласить. Я буду смотреть фэнтези, есть бублики и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. А вы как думали? Что я сорвусь и выйду на Красную площадь с плакатом "Отстань от меня, противный!" Ну вот еще. Такой если пристал, то не отстанет. Уж я-то знаю.

Но, как и положено героям вестерна, я буду бороться без надежды на победу. Я буду растворяться в тенях, ганфайтерить из-за камней и отвечать на условный крик койота условным же откликом: "Пшелнах, зар-раза!"

Это все потому, что он достал меня, страшный и ужасный глянец. Сто лет мы с ним не встречались - и вот, опять. Опять в меня вцепляется редактор и просит две статьи, заказанные фиг знает когда. Две недели назад. По меркам журнала - целую жизнь назад. Пожалуйста, завтра. А лучше сегодня. Скоренько-скоренько. Ну что вам стоит. Так я жду. И сразу отзвоню. А вы уж пожалуйста.

Нет! У меня еще есть патрон в стволе... э-э-э... бублик в койке и диск в видаке. Я не сдамся без боя. Я останусь собой. Я напишу только когда настанет последний срок. Я не стану писать в предпоследний. Настоящие ковбои так не поступают!

Пшелнах, зар-раза!
Tags: фигак!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments