Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Открытое пизьмо


Открытое пизьмо в Кремль на деревню дедушке в пруд Муму в газету "Труд" в АО "Баттхерт"! (А чо, все побежали и я побежал пишут и я написал!)

Пользуясь минуткой отдыха среди трудов неусыпных моих, спешу черкнуть вам, дражайшая Катерина Матвеевна, письмишко, что гаремы все спасены, а басмачи все разогнаны... Ай, нет, оказывается, не все. Пойду, откопаю Саида.

Только просветителям вломила - вторая волна младотроллей нахлынула. Видимо, обиделись, что в посте про лосеведов им мало внимания уделили. И недостаточно их уделали. Да я бы и рада больше про вас писать, мелкие, но... Вы чо, друг у друга списываете? Одно и то же, из сообщения в сообщение: я вас читал, две-три-пять книг, вы мне неинтересны, патамушта бездарность, а на фанфикшен ругаетесь, потому что из-за них у вас тиражи и гонорары упали! И сразу после этого: таково мое мнение, не надо меня банить и скринить, я не тролль, а у вас баттхерт.

Де-ти. Списывать нехорошо, особенно с ошибками. Найдите среди себя отличника, который пропишет вам скамеечку более действенный шаблон для вызывания баттхерта у людей вроде меня. Я даже сама вам такой пропишу, если вы скинетесь и хорошо заплатите. Ибо сказано фрилансеру богом свободной торговли интеллектуальной собственностью: не целуйся, не корешись и всегда бери деньги.

И нет, бесплатной информационной поддержки не предоставлю. А тем более не буду всех вас рецензировать, если уж я такая умная. Более того - я настолько умна, что и отвечать стану оптом. Поскольку вы и ходите пучком, и спрашиваете пучком, и обвиняете пучком, и от звания троллей пучком отмазываетесь.

Итак, дети мои, садитесь два, тетя будет учить вас троллить качественно.

Начнем с того, что термины "баттхерт" и "анально огороженный", которые вы приносите в своих коробочках для завтрака комментах объекту троллинга, выдает вас так же, как если бы вы на юпике написали "Дай потроллю, ну дай, ну че те, жалко?" Заявлять после этих слов, что вы не тролль и даже не жирный - все равно, что уподобляться марсианам: стрелять по землянам из говномета, громко крича "Не бегите, мы ваши друзья!" Ну они ж таки марсиане, им позволительно, а вы-то, на что вы рассчитываете, аборигены?

Тем, кто считает, что:
а) отрицать свою принадлежность к троллям есть виликая тактическая находка,
б) нытье насчет "незачем меня банить, я лишь высказываю мнение" сработает,
в) ходьба в мой блог с разных аккаунтов, комменты на других ресурсах, письма в личку и в почту подтверждают отсутствие интереса ко мне -
тем определенно пора пересмотреть стратегию и приоритеты. Вы чересчур верите в силу слова. Вам кажется, будто оно перевешивает силу дела. Поверьте писателю, невинные малютки, слово переоценили. Некоторые до сих пор верят в то, что оно есть Логос, только долго болевший.

Слово, конечно, могущественно, но не всякое. Ваше, мягко говоря, не очень могущественно.

Думаю, вы уже не раз сталкивались с этой горькой истиной - в фанфикшене, самиздате и прочей самодеятельности. Доходов за ваш личный логос у вас пока нет и не предвидится, поэтому вы старательно делаете вид, что презираете всех, у кого они есть. И свято верите в нашу, профессионалов, ПОГОЛОВНУЮ жадность и готовность писать хню. Это, конечно, прекрасная отмазка, чтобы не перетекать из родимых самодеятельных болот в профессионалы - и в то же время не бросать любимое, но бесперспективное хобби. Даже если оно уже лепит из вас завистливого говнюка. Каковым в основе своей тролль и является.

Дети, вам не кажется: ТАК себя стыдиться, что переводиться на говно проекцию в блогах профессионалов, есть пролонгированное детство? А оно, как известно, имеет тенденцию деградировать в глубокий и унылый инфантилизм. Нет ничего плохого в том, чтобы с чего-то начинать - с самодеятельности, например. Не надо лишь начинать с того, с чего вы начинаете - с попыток добраться до человека, который что-то уже сделал, и заплевать его своей младенческой слюной.

Нет, я не предполагаю, что вы мне завидуете - я что, лурки не читала? это было бы слишком тривиально для такой оригинальной меня. Предметом для зависти я себя не чувствую. Вы скорее пойдете завидовать Донцовым и Лукьяненко. А меня пытаетесь заплевать из-за моей привычки смотреть на вас и анализировать то, что вижу. Ну что поделать, Донцова и Лукьяненко не занимаются масс-культурой и молодежными субкультурами в научном плане, а я занимаюсь. Навык, как говорится, не пропьешь. И мне это занятие нравится, хоть потом ко мне и набигаете вы. Со своим истерическим расстройством личности, данным нам в вирте и реале.

Увы вам, но я и дальше буду писать про молодых да ранних все, что захочу. И мне пох, сколько вас еще расселось по кустам с говнометами и клятвами, что вы не тролли и вас незачем банить. Запомните первую заповедь киллера: дешевое оружие - низкая боевая мощь. Запомните и идите уже нахуй. Факультатив окончен.

Детки! Детишечки! Детулечки! Сколько б вам там ни стукнуло! Самоидентифицируйтесь расово интеллектуально! Читайте про психологическую проекцию и истерическое расстройство личности в википедии! И хватит мне писать, для вас я действительно недоступна. И даже где-то как-то недосягаема.
Tags: авада кедавра сильно изменилась, дети уже люди, пытки логикой и орфографией, разорительная роскошь общения, сетеразм, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →