Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Оляля в королевской спальне


Я вам покажу корсиканцев! (с) Вы шо думаете, я книгу закончила и сразу перейду к другой книге? Я для начала перейду к фигне. К фигне под названием "Дерьмовый меч". Тем более, что там повествование застыло на самом трахабельном месте.

Напоминаю: первые семь потуг ВТОРОЙ книги "Дерьмового меча" лежат здесь, а ПЕРВАЯ книга одним куском - здесь.

- А ну цыц, сволочь графская! Ее величество почивать изволит!

Все ясно. Моя комната находилась аккурат между спальнями мадам и месье цу Кабздец. Каждый из которых после унылого династического брака наконец-то получил шанс если не на любовь, то хотя бы на интрижку. Как я им сочувствовала, беднягам... Но пусть уже перестанут долбить стены королевской опочивальни и дадут мне поспать!


Дерьмовый меч

Потуга восьмая


- Эй! - послышался голос из самого темного угла спальни. Самое темное место приходилось аккурат на угол за камином. - Эй, девственница! Спасти тебя из гнезда порока?
- Ахтыж! Кх-х-х-а... - От нахального замечания в зобу дыханье сперло. Я кашляла и кашляла, в панике размышляя: как он узнал? КАК?!!

Я твердо намеревалась все отрицать. Главное, вести себя как вамп - ехидная, многоопытная и собаку на постели съевшая. Припомнить все, что прочла в любовных романах, где в подробностях описаны всякие интересные вещи, вызывающие ужас и недоумение. Нельзя мне, королеве, выставлять себя невостребованной лузершей перед каким-то рогатым типом. Рогатым???

Некто с раскидистыми отростками на башке стоял уже у самой кровати и рассматривал меня с неприличным интересом. Натянув одеяло до самой переносицы, я старалась дышать как можно тише и судорожно размышляла: позволено ли особам моего ранга ВИЗЖАТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ???!!!

- Хорошая девочка, - удовлетворенно пробормотал тип. - Ты зачем сюда пришла, малышка? Разве мама тебя не учила, что нельзя ночевать у незнакомцев и что в девять надо быть дома?
- Нет у меня мамы, сиротка я. Полукруглая, - вырвалось у меня. - Зато у меня есть муж! Так что я не девственница.
- А почему пахнешь, как девственница? И такая полукруглая, м-м-м-м... - изумился рогатый тип, втянув ноздрями воздух и поводя головой над моим телом, завернутым в кокон из двух пуховых одеял и одного шелкового покрывала. Заиграли накачанные бицепсы на руках, на пухлых губах заиграла улыбка. А он ничего так... И пахнет... лесом.
- Ты к-к-кто? - от мысли, что вот прям щас, щас прям произойдет нечто... судьбоносное и неприличное, я начала заикаться.
- Местный бог секса. В смысле, плодородия, - любезно пояснил этот, который ничего так, но с рогами.
- А чего ж ты меня спасать собирался? Из гнезда порока, - заикание прошло столь же внезапно, как и началось.
- Так у меня свое гнездо имеется, еще порочней этого, - любезно пояснил бог секса. И плодородия. Местный.
- И что, ты меня туда утащишь?
- Ну попроси, - ухмыльнулся развратный негодяй. - Может, и утащу.
- Только сперва получишь вот это в задницу, - мрачно пообещали из-за спины рогатого менькиным голосом.

Мене-Текел-Фарес легонько ткнула бога секса дубиной в затылок. Надо знать мою премьершу - потеряв облик зеленого мышценосного мерчандайзера, она не утратила мерчандайзерской силы и прямолинейности. От ле-о-о-огонького тычка рогач так и рухнул на постель. Я с визгом взвилась под самый балдахин и вцепилась в один из столбиков, украшенный резьбой, удобной для вцепляния.

- Мужик, я не понимаю, чё за дела? - продолжила беседу Менька. - Королеву на полчаса оставить нельзя: то ее египетские фараоны охмуряют, то падишахи соблазняют, то боги секса к себе в гнездо волокут! Она вам что, цыпочка бесхозная? Мущщщщины! - прошипела Мене-Текел-Фарес с интонацией, знакомой каждой женщине с детства.
- Видно, не у меня одного чутье хорошее, - обреченно вздохнул бог секса, перевернулся на спину и вальяжно раскинулся по кровати. - Повеселимся, девчат?
- А то! - бодро заявила Менька и бодро сняла с плеча перевязь. - Давай-ка я тебя привяжу эстетичненько - и ты весь наш.
- Ваш, девочки, ваш... - закатил глаза рогатый ветреник, с готовностью подставляя предательнице моей девственности бесконечно длинные загорелые ноги. Я только громко сглотнула, наблюдая, как резво и профессионально Мене-Текел-Фарес вяжет морские узлы на столбиках, периодически спрашивая:
- Не беспокоит?

Через пару минут все было кончено. То есть все только начиналось: бог секса был крепко-накрепко принайтован к кровати за все четыре конечности, а Менька удобно устроилась верхом на... Как она могла?! Я Чкалу на нее настучу! Я думала, у них любовь!

- Ты не дергайся, не дергайся, красавчик! - заржала Мене-Текел-Фарес. - Дай-ка я на тебя посмотрю, покажи товар лицом, - и, протянув руку, она сняла с бога секса... рога. Вместе с шлемом. Под дурацкой железякой обнаружилась нахальная физия. Симпатичная такая физия. Он вообще был... ну да я говорила. - Та-ак, теперь снимем кирасочку.
- Менечка, - умоляюще прошептала я, - можно мне выйти? Мне очень надо...
- Сидеть! Тьфу, то есть висеть! - рявкнула Менька. - Ты, твое величество, учись допрос вести. В неформальной обстановке. Тебе пригодится. Королева должна знать толк в допросах, пытках и извращениях.
- Оуууммммммммм... - застонал полуголый бог. Сложен он был, как бог, кстати. - Извращения... О, мои королевы, покажите мне, что такое пытки, заставьте меня умолять. Я умею умолять, как никто-о-о-о...
- Вот я сейчас позову сюда Бляда и Кабздеца, а заодно Тупи, Чкала и Финлепсина! - зарычала Мене-Текел-Фарес, склонившись к самому лицу разохотившегося полюбовника. - И ты начнешь умолять в полную силу! А не начнешь - еще и хозяйку замка приглашу, и...
- Только Гаттера не зови, пожалуйста, - хныкнула я, - он же ребенок.
- Жеребенок? - заинтересованно поднял бровь ничуть не испуганный бог секса. - А вечер перестает быть томным!
- Жаль, Громудила заснул, - невпопад ляпнула я.
- Какое красивое имя, - мечтательно протянул чертов бесстыдник. - Мальчик, девочка? Жеребец?
- Дракон, - вежливо пояснила я.
- Ну и девственницы нынче пошли! - присвистнул бог секса. - Давайте, лапочки, зовите всех. Я весь дрожу от нетерпения.
- А вот не позовем, - торжествующе объявила Менька и скрестила руки на груди. Потом всмотрелась в вытянувшееся лицо нашего пленника и слегка поерзала, словно устраиваясь поудобнее. Бог секса придушенно взвыл. - Не позовем, пока не расскажешь, кто тебя сюда послал и зачем.
- Что ж ты со мной делаешь, детка... - вздохнул фрустрирующий бог. - Ладно, расскажу. Но чтоб потом все как обещано: мальчики, девочки, жеребята и драконы!
- Заметано, - кивнула Мене-Текел-Фарес.

И он рассказал. Тако-о-о-о-ое!!!

Оказывается, моего Розамунда похитили... в гарем! Какие-то Близнецы-Властелины соответствующего окраса решили укомплектовать гарем лучшими самцами королевства - и не только нашего. Самцами всех рас и размеров. Бог секса согласился быть их агентом и поставщиком, здраво рассудив, что при наличии отсутствия лучших самцов ему больше достанется. Самок. И методично обходил всех, у кого украли мужей и кавалеров, планомерно утешая соломенных вдовиц и брошенных возлюбленных. Попутно заигрывая с подружками невест и вошедшими в возраст детьми от предыдущих браков. Каков подлец!

О Розамунде распутное божество знало только то, что после описания его неземной красоты Близнецы-Властелины аж воспылали страстью. И отправили за моим законным супругом целый отряд приспешников. Но мой дражайший и вернейший, будучи привезен в гнусный вертеп и прикован к стене плача по свободе и независимости, не дался. То есть не отдался. В общем, не сдался на милость врага, а провозгласил: лучше смерть, чем яой! И вырубил семь охранников одной левой пяткой. Поэтому было решено оставить гетеросексуального эльфа прикованным до полного ослабления пяток и переключиться на более покладистых самцов.

- И сколько он сможет продержаться? - обеспокоилась я.
- В любом случае нам лучше поторопиться, - проворчала Менька. - Та-ак... Последний вопрос.
- А потом мальчики-девочки-лошадки? - с надеждой вопросил настырный божок.
- Всенепременно, - заверила Мене-Текел-Фарес. - Если ответ меня устроит. Каким оружием этих геевластелинов можно прикончить?
- Есть тут, в замке, одна штучка. - Бог секса нехорошо облизнулся. - Великий Стояк называется.
- Это что, фановая труба, что ли? - опешила я.

Менька и чертов прелюбодей так и прыснули.

- Нет, деточка, это не труба. Это... э-э-э... противоположное совсем, - мягко пояснил бог секса. - Ты спроси у хозяйки, она тебе охотно его покажет, даст потрогать...
- ...и отдаст насовсем, - твердо закончила Мене-Текел-Фарес.
- Ну не знаю, не знаю, - засомневался нахальный символ плодородия. - Разве что согласится на обмен. Просто так цу Кабздецы ничего никому не дают.
- Мы еще посмотрим, как они не дают, - пробормотала Менька. - Мне, хвала богам наживы, дают ВСЕ.
- А у тебя крутая группа поддержки! - восхищенно посмотрел на нее бог секса. - Я так точно не устою, дам. У тебя, кстати, ноги не затекли? Попрыгай, разомнись!

Моя премьерша смерила его взглядом, тяжелым и одновременно оценивающим. Потом, пробормотав что-то про любовь, которая дороже ста оргазмов, слезла с бедер соблазнителя. С соблазнительных бедер соблазнительного соблазнителя. Я тоже слезла со столбика и, усиленно игнорируя щенячьи глазки бога секса и его же приподнявшиеся бедра, потрусила к двери. В коридоре мы с Менькой одновременно привалились спинами к двери и синхронно выдохнули.

- Ууууфффф! Чуть до греха не довел, сволочь языческая, - вытерла пот с лица Мене-Текел-Фарес. - Хорошо, что у меня другие фамильные ценности.

Я невольно бросила испуганный взгляд на менькин, э-э-э, живот. Вернее, ниже.

- Эй! - пощелкала она пальцами перед моим лицом. - Очнись, величество! Переключи мозги, если осталось что переключать. Фамильные ценности В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. Кабы не моя любовь к деньгам, мы бы с тобой сейчас...
- Не хочу слушать, - заткнула уши я и затянула: - ОЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ-А-А-А-А!!!
- Какое оляля, четыре часа утра... - выглянула из соседней спальни очумелая рожа графа Пидера.
- То самое оляля. Оляля, которого у вас с женушкой никогда не было, ни вместе, ни по отдельности, - цинично заявила Менька. - Вот за этой дверью. Как входишь - тут тебе прямо по курсу и оляля.

Цу Кабздец рысью пересек коридор и сунул голову в дверь. Мы услышали, как он издал утробный писк и уже было рванулся в спальню, но Мене-Текел-Фарес ненавязчиво придержала ретивого Пидера за полу халата. Граф сопел, фыркал, бил копытом, только что не ржал от нетерпения, но халат оказался крепким.

- Великий Стояк. - Голос Меньки был холоден и тверд, словно сосулька в заднице. - Отдаешь Стояк - забираешь цацу.
- Жена!!! - застонал в голос Пидер. - Это ее приданое! Она не отдаст!
- А шо такоэ? - с неожиданными интонациями поинтересовалась Флагелляция цу Кабздец, возникая в коридоре. - Об чем базар?
- Да я вижу, ми с вами таки немножечко родственники! - ухмыльнулась Мене-Текел-Фарес до боли знакомой ухмылкой. - Обсудим, твоя светлость, м?
- С хорошим человеком и поговорить приятно, - понимающе кивнула графиня.

Я по возможности незаметно перекрестилась и скатилась вниз по замковой лестнице, подальше от проклятой спальни, распространявшей странный, едва уловимый, но притягательный лесной аромат.
Tags: Дерьмовый меч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments