Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Неконтролируемый улет винды


У меня вопрос к знающим людям. Никто не знает, что это за приблуда в Windows 7, когда не курсор передвигается по странице, а страница движется под курсором? И нельзя ли эту радость отключить на хрен, раз навсегда совсем?

А то как только переведешь курсор с бокового бегунка на страницу, вокруг стрелочки образовывается эдакий серый кружок и нужное место на странице радостно улетает куда-то в стратосферу - ищи его потом, свищи. И так - буквально через раз. Я не понимаю, какое именно мое движение вызывает активизацию этого неконтролируемого улета. Что я, палец не под тем углом к сенсорному экранчику прижимаю?

В общем, лучше бы этой услуги не было. Но как сделать, чтобы ее отключить - не представляю.
Tags: осознание незнания
Subscribe

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…