Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

День открытых дверей без смазки

Смерть солдата

Ох, щас я буду лютовать. Ох, как я буду... Ибо мне охота кое-кому церебрально въебать, фигурально матерясь.

Дорогие мои френды, вы знаете, насколько редко я кого-то пиарю. Буквально по пальцам пересчитать можно. Вы знаете, какая я капризная и взыскательная читательница. Знаете и что вкус у меня есть - знаете, знаете, не до скромности мне сейчас, не до кокетства "Ах, я не такая!" Такая. И если я что настоятельно рекомендую, хотя бы одним глазом посмотреть стоит.

Есть у меня френдесса bezobraznaja_el, пишущая так, что даже у меня, циничной стервы, сердце щемит. Она участвует в конкурсе, о котором я ничего не знаю и знать не хочу - имела я ВСЕ жежешные конкурсы в такие отверстия, о которых их устроители ведать не ведают. Главное то, что Наталья хочет победить, и она достойна этой победы. Я читаю ее много времени, и поверьте, отродясь никакой халтуры в текстах. Каждый - в своем роде совершенство. Даже при расхождении точек зрения - отдаю должное. Так что я уверена: среди конкурсантов Наташа сильнее всех.

И как сильного конкурента ее, разумеется, пытаются опустить. Такие честные, честные устроители уже обзывают Апрелеву накрутчицей за то, что ее сын и дочь проголосовали за мать со своих аккаунтов. По мнению какого-то мелкого хуесоса, это "нарушение и НИ одно". "Не" и "ни" хуесос путает, зато нарушения сразу узрел. Сокол Глубокая Глотка, млять.

Да и меня, когда я высказалась на тему "Дети могут уважать то, что делает их мать", мигом опознали как матушку Натальи Фоминой, она же Апрелева. Угу. Моя фамилия Фоминоапрельская-Гималайская, только на обложку она не помещается, поэтому я печатаюсь под фамилией Ципоркина. Надо понимать, Наталью я родила в восемь лет от пришельца с Альфы Центавра. И ни я, ни пришелец не имеем права голосовать за дочуру. Живо убрали тентакли, позорники!

Меня, естественно, стошнило в комментах, но это ерунда, комариный укус. Я думаю, что надо просто помочь Апрелевой победить, а мне - засунуть альфацентаврический тентакль так далеко в жопу местным соколикам, как это возможно.

Одним словом, родные, не поленитесь. Я не прошу верить мне голословно: сходите к Наташе в блог, почитайте ее статьи в "Новой газете" (уверяю - не пожалеете), убедитесь, что я не вру и что это не джинса (Впрочем, Наталья, ты мне еще заплатишь, заплатишь, не сомневайся. Новыми текстами, как отдать!). И отправляйтесь в сраный финал этого сраного конкурса, голосовать за bezobraznaja_el. Пусть справедливость осуществится посредством меня и вас.

Желающие посмотреть на разозленную меня также могут заглянуть в комменты, где ничтожества, не знающие грамоты, гавкают на писателя, которому они в подметки не годятся.

Не всякую драчку можно наблюдать со стороны. От некоторых мерзостей родимой жужи выносит даже меня. И если кто из устроителей заявится сюда, чтобы поднять хвост не на скромницу Наташу, а на человека куда более жесткого и жестокого - давайте, милые. Я посмотрю, как вы СО МНОЙ поговорите в вашем излюбленном тоне на вашу излюбленную темку "Ка-ак неинтеллигентно", щеночки. Заодно прихватите тему "Это нарушение, ваще, когда кого-то френды хвалят и пиарят, а других конкурсантов - нет". И об этом побеседуем, зайки.

В кои веки раз - приглашаю.

UPD. Всем альтернативно умным, неспособным прочесть пост, прежде чем его комментировать, объясняю: объявленный День открытых дверей без смазки в моем ЖЖ прошел. Все вернулось на круги своя. Тратить свое время, отвечая на реплики типа "Ты говно!", я больше не намерена. Раньше надо было шевелить жопками, суслики. Кто не успел насладиться моими ответами непосредственно и на сухую - теперь наслаждайтесь издали.
Tags: мир за вычетом меня, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 465 comments