Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Содержимое шкатулки с сексом



Жизнь похожа на симфонию, в которой та или иная тема периодически берет верх и начинает звучать громче других. Что-то я в последние месяцы постоянно слышу тему секса. И ладно бы внутри себя - это было бы, мягко говоря, мое глубокое личное дело.

Нет, тема приходит извне: с фильмами, книгами, разговорами в сетях, рассказами приятелей... Это похоже на скатывание пыли в клубок: лежат себе, полеживают пяток неприметных ворсинок - и вот к ним начинают притягиваться такие же ворсинки, приклеиваются друг к другу, обволакивают, лениво колыхаясь на сквозняке, и через пару дней в углу маячит серый шар перекати-поля - отнюдь не неприметный.

Целенаправленно о сексе я пишу нечасто. Знаю по себе: разговоры на эту тему либо бесполезны, либо противны, либо требуют алкогольного допинга. У меня, как и у многих людей, на сексуальной тематике стоит (гм, как-то двусмысленно прозвучало) жесткий стопор. И называется он "Я в предлагаемых обстоятельствах".

Слишком много информации, думаешь, слушая излияния подруги о том, как именно прошел ее последний трах (поправочка: последний чемпионат трахов, полуфинал). Ну не хочу я представлять себе ее Лешика в возбужденном состоянии. Мне его, гамадрила, и в обычном состоянии более чем достаточно, на одного Лешика больше, чем надо. Вот это внезапное картинко "Я и Лешик" заставляет под давлением щебета на барабанные перепонки нервно сглатывать и умолять: нет, боже, пожалуйста... боже, избавь... сделай меня развидеть это!

Никогда не понимала, в чем кайф подобных откровений. Особенно лицом к лицу, когда собеседнику и сбежать-то некуда. Разве что в окно сигануть (временами это кажется вполне приемлемым путем для отступления). Ну ладно рассуждения на тему о. Художественные произведения. Еротика, мать ее Боровчик, папа Тинто Брасс! Одним словом, культура, пусть даже полупорнографического характера, как произведения того же Лимонова. Но девочки, трепетающие и щебетающие, какими именно приемчиками их будит по утрам "любимый"...

И, блджад, "ЛЮБИМЫЙ".

Когда при мне это слово произносят (пишут), возникает ощущение: беги, кролик, беги, она уже близко, страхсла и ужасла прелюдия к откровениям. Скоро, скоро девушка примется излагать подробности своей личной, или, пуще того, интимной жизни. Хвастать начнет - сперва чем-нибудь обыденно-женским, типа кулинарных талантов и эстетического вкуса, потом общей крутостью, а там дойдет и до невъебенного сексапила (опять двусмысленность...). Одно такое девушко на предложение называть "любимого" мужем, коли уж они в браке состоят (к тому моменту от "любимых" и кулинарных самовосхвалений ее комменты обреченно схлопнулись), гордо ответило: "Мужей много, любимый один!" И я поняла: общение тоже пора схлопывать. Полиандрия меня, конечно, не пугает, зато манифестарная глупость - очень даже.

Скажете, смешно придираться к словам? Я бы их, корявых, вовек не замечала - кабы не закономерности, кроющиеся за ними. Большие проблемы выдают себя мелкими симптомами.

Один мой знакомый гей не любит мужиков с накачанным прессом. Казалось бы, с чего? Красиво же. А потому что в постели они, по его выражению, занимаются разделкой мяса и требуют, чтобы их трахал столь же идеальный кубиковладелец. Подтверждаю: любители качалок и поклонники бодибилдинга ухаживания за лицами любого пола начинают с вопроса "Какова твоя физическая форма?" Однажды я ответила: "Переходная. Назначим встречу на полнолуние?" Порка мадонна, как же его вынесло, богатыря небылинного...

А если кто-то любит заводить разговоры о сексе (причем не о сексе в общем и целом, не о сексе в контексте темы разговора, но исключительно о сексе со своим участием), то зуб даю на вырывание без анестезии: перед вами писькомер. Прошу любить и жаловать. То есть это не я прошу - это он просит. Или она.

Секс - одна из тех сфер, которая так и ждет, чтобы ею похвастались. Иные даже не замечают, насколько предмет хвастовства, мягко говоря, странен. Например, что такого удивительного в любящем муже, у которого стоит на молодую жену? Предположим, жене его чувства (и не только чувства) кажутся чудом из чудес, но зачем впаривать евангелие от лешиковой жены левым теткам вроде меня? Чтобы у меня тоже встало - не то на эту дурочку, не то на ее муженька? Ну да. А потом, если что, именно меня, разлучницу, и обвинят - в прах, мол, разметала семейный очаг.

Что смешнее всего, писькомеры одним только желанием померяться первичными половыми признаками подтверждают наличие у себя проблем. И зачастую именно там, где они столь исповедальны. Потому что воспринимая какую-то часть своей жизни (личности) как здоровую и неотъемлемую, не будешь трындеть о ней, в отличие от "бабы, которая валяется на твоей набитой конским волосом кушетке, глаза закрыты, и до того возбуждает тебя рассказом о своих грехах, что ты начинаешь мастурбировать", как писал об этом псифеномене в "Бунте Афродиты" Лоренс Даррелл. Брат всем известного Джеральда Даррелла, друг Генри Миллера и такой же мастер довести словами до греха, от которого на ладонях растут волосы, а память в компе стремительно иссякает.

А еще Лоренс Даррелл верно подметил насчет молодых: "У них такое выражение, словно они взломали заветную шкатулку с сексом и обнаружили, что ее содержимое давно покрылось плесенью". Так же, как и их родители в свое время. Сюрпри-и-из!

Молодежь традиционно недовольна: что, и это всё? Мы столько лет рвались к сокровищнице, куда пускают только взрослых, представляли, разглядывали, читали, пачкали белье и стены в душе - и вот они, лешики обоего пола, с их нехитрыми уловками и вялыми заходами из Марьиной рощи? Так нет же! Мы придумаем себе иных лешиков! Ахуенных! Запредельных! Это будут лешики нового поколения, стойкие и развращенные, бесстыдные и неутомимые, суперлешики - БРОНЯ!

Но пока костюмчики для виртуального секса находятся в разработке, некоторые приступили к индивидуальному виртуальному сексобеспечению. Не костюмом, разумеется. Имиджем. Словами, сами понимаете, как засношать можно. И непосредственно (я медленно считаю петли на спицах стягиваю с себя черные... кружевные...), и опосредованно (он медленно пьет свое пиво перед теликом стягивает с себя черные... кружевные... э-э-э... боксеры!), и массово (девчонки, я знаю, что надо сделать, чтобы он стянул уже наконец с себя!), и в личку, в аську, в почту, в мозг, в глаза и уши, боже, прошу, не надо, я больше никогда ни с кем... да я вообще уйду в монастырь, боже, прими мою душу грешную, хотя бы на этот раз...
Tags: подкаблучник - поза камасутры, разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, фигак!, философское, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →