Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Bad girl Травиата

Sex_For_Breakfast_by_jardc87

Некоторые вещи - как вылезшие из перины колючие перья. Вроде и мелочь, а комфорта напрочь лишают.

Сегодня, например, с утра пораньше убедилась: в душе я - содержанка. У моей заказчицы проблемы с поставками товара, дающего ей основную прибыль. Она собирается сократить объем моих услуг - напряженка с деньгами, напряженка, чего тут не понять. Мне бы вздохнуть с облегчением: ну наконец-то эта женщина перестанет трахать меня своими креатиффчегами на такую и сякую тематику, оставит душу на покаяние, тело на отдохновение. А то ведь ни днем, ни ночью покоя нет от окаянной: и предлагает, и предлагает пиар-и-контент-игры - притом, что я еще от прежних не отошла.

Возрадуйся же, Инесса, тебя ждет долгожданная свобода! А задницу твою - вожделенная передышка.

Ан нет. Не возрадовалась. Более того, во мне вдруг ка-ак подняла голову матерая куртизанка: ЧТО-О-О-О??? Это как это "не буду больше трахать"? Это как это у тебя нет больше средств меня трахать? А мой ремонт? Кухня! Ванная! Холл! Комната! А мое намерение смотаться в Перу месяцев на пару? А мое намечавшееся турне по европейским борделям музеям? Мне что, отменить все свои планы только потому, что у тебя больше нет денег ебать и платить?! А ну сидеть!!! К ноге! К НОГЕ, Я СКАЗАЛА!!!

Осознав безнравственность своих душевных порывов, вижу, что действия мои безнравственнее мыслей.

Итак, я:
- немедленно подготовила план по замене надоевших услуг новыми, еще более развратными (пора тебе попробовать глубокий пиар с применением игрушек эксклюзивных фото),
- сократила количество безумств, заменив две садомазо-сессии на одну оргию (на круг выходит вдвое дороже),
- предложила вовлечь в нашу интимную связь посторонние задницы, мно-о-ого посторонних задниц (хочешь расширить свой френдинг, дорогая?),
- намекнула на новые, небывалые ощущения (расскажи мне о своих фантазиях)...

В общем, блядь-разблядь. Не могу отпустить кошелек, в котором еще что-то шуршит и нащупывается. Это просто счастье для всего мужского пола, что я в свое время не стала на стезю охотницы за мужьями.
Tags: подкаблучник - поза камасутры, фигак!, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments