Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Будь проклят этот год

Какой черный год. Я потеряла двух дорогих мне людей - подругу из реала, с которой вместе училась, и виртуальную подругу, Катю kantora. Катя умерла позавчера от рака 4 степени. Подруга получила инсульт весной и не восстановилась до сих пор.

Обе были полны жизни, сил и планов. Обе собирались жить долго и счастливо, часто говорили о том, как будут жить дальше, чего от жизни хотят, какими станут в старости.

Слушай, Санта, Йолупукки, Дед Мороз или как там тебя. Уйди, сука. Не подходи ко мне со своими подарками. Я не хочу никаких даров, потому что за любую удачу ты заставляешь меня вот так вот расплачиваться. Просто уйди. Мне больше нечем платить, у меня никого нет. Тех, кто остался, я не отдам. Поэтому пошел на хуй.
Tags: мир за вычетом меня
Subscribe

  • Поголовье ласковых телят

    И снова моя статья, раздражающая общественность, теперь на "Альтерлите". С небольшой, как водится, преамбулой. О чем бы я ни собралась говорить в…

  • Замагниченный потребитель литературы

    С живейшим интересом наблюдаю за тем, как критики, сбиваясь в стаи, усердно ищут тактику и вырабатывают стратегию по унасекомлению…

  • Антиблошиный ошейник для писателя

    Очередная моя статья на «Альтерлите» посвящена вещам, о которых я пишу много и усердно, но безрезультатно. Может, это оттого, что уж больно мысль…

Comments for this post were disabled by the author