Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Вот и я о них же - о побочных эффектах новых комментов

Та-ак, у меня сдохли одновременно все ролики во всех постах. Зато комменты приобрели дико новый дизайн, без которого я бы жила и дальше, не тужила. Кто-нибудь знает, эта байда с отключением ютубовских роликов - навеки или все-таки что-то еще можно реанимировать, гальванизировать, подключить?



Попытаюсь поставить сюда один свой старый клип. Посмотрю, какие еще shit с ним happends. Мдя. Купил, включил, не работает. Ну-ну.

Попробовала новый код. Старый добрый html более мозиллой нечитабелен. Видео хотите, да штоб вам еще на мозилле показывало? Извольте взять короткий код из опции "встроить", в котором ни хуя не регулируется и поставить через жопу опцию "вставить ролик". И так - все стопицот раз, когда вы что-то сюда ставили. Дивно. Спасибо Теме за нашу счастливую предновогоднюю еблю.

А чтобы избавиться от поганых нововведений с комментами, зайдите в "Настроить стиль журнала" и в "Disable customized comment pages for your journal" поставьте "no". У меня вроде прежний дизайн вернулся после категоричного "нах ноу".
Tags: между мыслью и явлением, мир за вычетом меня, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments