Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Вербальная касторка для френда

И снова полдень

Знаете, ребятки, меня порой изумляет, какими негодяями нас, хороших (в наших собственных глазах) людей, может выставить умелый манипулятор. Достаточно представить публике хорошо отшлифованную идеологией ложь - и жертву домашнего насилия мы начинаем считать тупым незаинтересованным быдлом, которое неправильно жизнь прожило рядом с ужасно продвинутыми папами-мамами, глубокомысленными шестидесятничками, писателями-журналистами. А их дочери, видите ли, лишь бы оказаться там, где тепло и сыро, ужик она, млять, рожденный ползать. В то время как ужиковы старшие родственнички, естественно, видели небо, его измерили. Уж мы-то знаем, как оно все было! Откудова знаем? А кино такое было: про продвинутых родителей и их равнодушных детей. И тут, наверняка, все то же самое, как в кино, которое мы смотрели совсем про другую семью.

Опять-таки романы, написанные маменькой дочери-ужика, в которых дочь предстает то гадюкой, то ничтожеством, есть доказательство неоспоримое. Художественный вымысел? Ай, бросьте, разве можно такое измыслить про собственную дочь! Таких матерей-ехидн не бывает. Следовательно, все описано тик-в-тик. Опять же, если папе на дочку всю жизнь было насрать, тем более поделом ужику. Заслужила. Неинтересностью себя как личности и равнодушием к папиной работе. Словом, дочка оказалась недостойна родительской защиты и уважения. Уж мы-то всё понимаем про то, какие бывают родители.

Значит, родители бывают только хорошие, потому что лично вы якобы хорошие родители, как и ваши родители, как и родители ваших родителей... Словом, бывает только так и никак иначе, м? Ну-ну, милые, ну-ну.

Знаете, что я вам скажу, господа судьи? Комплексы свои лечите. Или хотя бы психическую слепоту. Она не поможет прожить жизнь, как мутовку облизать, скорее наоборот, однажды реальность придавит вас всем своим весом.

Ну а старушке Скади, к которой этот пост обращен, давно пора к психиатру сбегать. Ее бред величия на фоне вялотекущей шизофрении уже не прикроешь никакими слюнявыми восторгами в адрес очередного кумира (в списке коих довелось побывать и мне). Авось после терапии и ей, и присным удастся освоить азы логики. Сами не заметят, как их озарит, на основании каких данных можно делать выводы, а на основе каких - нельзя. Конечно, отделять собственные потребности в психологических поглаживаниях от анализа полученных данных - левел не для сетевых троллей, но бывают же чудеса на свете.

Остальных, кто пользуется аналогичной доказательной базой под названием "А вот у меня", но по глупости, а не по душевному нездоровью, спрошу: вам что, приспичило поиграть в "Ну и молодежь пошла"? Играйте. Только не выдавайте свои игры, направленные на получение признания, за поиск знания. Поскольку за знаниями вы даже не ходили, судьи самозваные. Скорее всего, как бабуля Скади, вообразили себя Савонаролами, поискали-поискали объект для травли, нашли самый виктимный, собрали свору и дивно развлекались годами, травя, скажем, психически больного человека. Красиво смотритесь в собственных глазах, м?

Неебически прекрасен наш человек, у которого кто ни шестидесятник, так сразу борец интеллектуального фронта. Любого морального урода, любую лобковую вошь на пьедестал тащат. А почему? А по факту рождения этой вши в сороковые-роковые - по определению золотое поколение, шестидесятнички, гордость нации. Зато их дети (то есть мы) уже погрязли в потреблятстве и не стоят уважения. Исключение составляют те, кто вылизывает предков мягким коровьим языком.

Как же глубоко в нашу плоть и кровь проникла жажда кумиропочитания! Ищем-поищем путь в страну Неверландию, где население сплошь духовное, мудрое и взыскующее истин - хоть где, хоть во времени, хоть в пространстве, хоть в поколении, хоть в богадельне какой, овеянной мифами и легендами... Вытеснение, ату! И бездарная писалка становится светочем литературы, ее муженек, вороватый неудачник - Антеем русской журналистики, наставником молодежи. Зато их дочь, открестившаяся от семейки своей ради спасения собственной личности от уничтожения - она, конечно, змея подколодная.

Давайте уже, хорошие исключительно в собственных глазах люди, учитесь смотреть реальности в лицо. Хватит строить плоские воображаемые планы, на которых те, кто карьеру долбит, сплошь орлобатрясы, помесь орла с альбатросом; а те, кто занимается семьей и домом, сплошь ужикопингвины и унылое говно. Те, кого вам преподнесли как прекрасных, дельных, умных личностей, могут оказаться и дельными, и умными, но отнюдь не прекрасными, а вполне отчетливой мразью. И даже могут оказаться пресловутым тупым быдлом, красиво поданным. Имиджмейкер и манипулятор сделает конфетку из любой пакости - и все поверят, что перед ними конфетка. Пока, конечно, на зуб не попробуют.

Кстати, приведенный мне оппонентом аргумент: коли лично вам эта мразь ничего плохого не сделала, то для вас она мразью не считается, не проканает. И вообще об оппоненте говорит больше, чем я хотела бы о нем знать. Потому и выводы мои в отношении этого человека окончательны и обжалованию не подлежат. Dixi.

А тем, кто готов примкнуть к идейке, скажу: при таком раскладе вы не должны судить и окружение мрази, ничего не сделавшей лично вам, скользкие вы мои, изворотливые. Отстранение должно быть полным, иначе никакое оно не отстранение, а просто подсуживание тем, кто вам глянулся. Кого вам продали в качестве конфетки.

Также неебически прекрасно смотрится патриотический фантик на конфетке из обыкновенной старушечьей эротомании, а, Скади? Братца-педофила-насильника, мужчинку в соку (пусть и слегка алкаша), разрушившего жизнь и психику малолетней сестры, защищать приятней, чем его психически нестабильную и на весь мир обозленную жертву? Что ты там мне наобъясняла по факту развратных действий, производимых восемнадцатилетним братцем-коблом с восьмилетней девочкой в общей спальне каждую ночь? Она не так поняла - и как аргумент: "А вот у меня с братом"? У насильника-педофила к тому времени уже был секс, зачем ему соплячка? Самадуравиновата?

Не сомневайтесь, милые, мы еще поглядим, кто тут виновата и кто - наипервейшая дура. Уж я не забуду ни этой "интеллигентной дискуссии", ни попыток оправдания мрази, которая нравится лично вам, ни тактики коллективной травли душевнобольных жирными троллями, ни увещеваний в духе "Вы, столичные, жизни не знаете". Именно мы-то ее и знаем - да так, что вам, вечным приживалкам, и не снилось.
Tags: галерея предков, ловушки психики, разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…