Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Измученные гендерным шовинизмом

Carl Johan Paulin

Это всё Наталья Апрелева с ее постом про неумных мужчин. Ну и известную роль сыграло мое неумение примкнуть к постулату, даже если он весь из себя политкорректный. А также призван облегчить мне жизнь и поднять самооценку. Например, постулат о том, что хороший человек имеет меньше шансов остаться одиноким, нежели плохой. Или что женщина бальзаковского возраста настолько самодостаточна, что не ищет мужского внимания и не заигрывает ни с кем, кроме мужа. А также бывшего мужа. Или будущего...

Приятно верить в подобные истины. Успокаивает. Расслабляет душу, точно стиснутый кулак разжимает.

Если я хорошая, я не буду одинока, несмотря на то, что уже лет двадцать между мной и миром связь держит один-единственный человек, трудясь без отдыха, словно Харон. Если мне о прошлом годе стукнуло те самые сорок пять, никаких больше сомнительных инцидентов, после которых чувствуешь себя на треть дурой, на треть шлюхой и на треть королевой Марго. Внешние ярлычки изменят мою суть, если их покрепче прилепить и почаще перечитывать.

Итак, мы, женщины среднего предсмертного возраста, поголовно самодостаточны и горды? Увы, логика заставляет признать: нифига подобного. Ну, процентов десять, разумеется, горды и самодостаточны настолько, что воззови к ним Джонни Депп в пиратском камзоле, прекрасного лица не повернут. Чтобы не дестабилизировать ненароком свое настоянное, загустевшее "Я". А остальным и лицезрения симпатичного тренера в качалке довольно, чтобы расцвести махровым цветом. Махровый цвет по большей части выражается в виде взаимного подкалывания, глупого хихиканья и стремления не пропускать занятий. Что, конечно, феерически гнусно и позорно. И требует планомерного загнобливания со стороны тех, чей вид никого не заставляет цвести - ни махровым цветом, ни каким бы то ни было еще. Да, тетки, вы отвратительны, когда вот так улыбаетесь или ваще хихикаете. Постыдились бы, тетки. Пазорвам в одно место слово.

Впрочем, я не понимаю, при чем тут возраст. Мы, амазонки, так себя ведем примерно с двухлетнего возраста. Я, например, кого первым закадрила, того до сих пор помню. Его звали Ольгерт, он был беленький, как одуванчик, и бешено ревнивый. Стоило мне обслюнявить (это не назовешь "чмоке") соседского сынулю, которого привели в наш детсад и бабушка сказала: "Ой, здравствуйте! Иночка, поцелуй Витеньку!" - или как там его звали... Так через день Ольгерт Ревнивый заявил Имяреку Соседскому: "Я тебе молду набью!" - что и исполнил с некоторым опозданием, но основательно, как у них, прибалтов, водится. С тех пор я опасаюсь прочных отношений и непредсказуемых северных блондинов.

Впрочем, южные брюнеты тоже сомнительный фрукт. Фрукт, которым за две недели можно обожраться на всю оставшуюся жизнь и даже заработать аллергию.

И как человек глубоко безнравственный, кидающийся на всех, на кого мне приспичит кинуться, скажу без обиняков: если мужчина знакомится с понравившейся ему женщиной, то он кто? Мужчина. Если женщина дает шанс мужчине и не очень привередничает насчет фразы "А вы пробовали этот йогурт?" - она кто? Блядь. Так работают мозги большинства людей. Кстати, не только людей мужского пола.

Стереотипы лишают маневренности не только мозги. Они связывают по рукам и ногам не тела, а целые социальные категории. Это самые настоящие кандалы, которые от каждого возмущенного "Я не такая!" лишь прочнее становятся.

Вот разберем хоть ситуацию с бесстыжей особой, нацепившей на рожу наглую лыбу при виде некоего мущщины. Причем, что особенно гадко, в супермаркете.

А между тем всем известно: знакомиться с лицами мужского пола женщины должны (по умолчанию) в присутствии родных и близких, на модифицированной процедуре смотрин. И пускай на смотрины выводится разный неликвид и контрафакт - сорокалетние девственники с недописанными симфониями и диссертациями, глубокие мамсики с неприкосновенной пуповиной, далеко не юные падаваны-интимофобы (сильно разнообразящие выбор)... На улицах, в транспорте, в магазинах, в поликлиниках и прочих местах общественного пользования (за вычетом театров и библиотек) знакомятся только бляди. И мужчины. Так, сволочи, друг дружку издали и просекают: о! ща познакомимся!

Хотя при чем тут возраст? Вроде всегда так было... Нипанимаю. *нипанимаед*

Впрочем, есть у зрелых лет одна особенность - пройдя кризис среднего возраста, осознаешь близость смерти. То есть однажды у тебя рождается мысль "Ну сколько ее, той жизни?" - рождается и начинает расти, будто нежеланный младенец, колдовской подменыш, которого уже и недокармливают, и не тетешкают, и к батарее приковали, а он все растет да растет. А как на окружающую действительность влияет, стервец! Вот почему, если тебе кто-то понравился, отмахнуться: ну уж нет, это совершенно некстати, у меня ремонт (дедлайн, диспансеризация, эпиляция, овуляция) на носу! - все труднее и труднее. Запас времени, на который можно отложить свой личный судный день золотой век служебный роман всплеск эмоций, не столько мал, сколько... конечен. Вдруг понимаешь: у тебя впереди не вечность, а сколько-то десятилетий. Может, три. Может, два. А может, и того меньше. И судьба не будет ныть у порога "Ну съешь конфетку, съешь, гляди, какая отменно порочная конфетка, как раз такая, как ты любишь!" - нетушки. И конфеты, и терпение судьбы тоже конечны.

Так что да. Если я вижу конфетку, я ее не просто съем - я ее схряпаю, пока судьба не передумала. И тут же сделаю вопросительные и двусмысленные глазки в ожидании добавки. Мне столько лет, что я давно не притворяюсь, будто мне мальчики пофигу. Это девочкам они пофигу, у девочек времени гамак. А мне, старой перечнице, скорее пофигу чье-нибудь "кактакможно" и "пазорвам".

Другое дело, что бурчащее на весь мир быдлецо, выползшее за пивасиком - это ни разу не конфетка. Отращивай оно бородки, не отращивай, подделывайся под очередного рок- или поп-кумира, не подделывайся, это всего лишь чайная ложечка говна. Иногда - в ярком фантике. Конфетка спецом для копрофага. Копрофагини. Среди женщин немало садомазохисток, причем даже не в плане секса, а в плане власти. Добиться сексуальных притязаний от мужчины, строящего тебе рожи, точно запеченная с головой форель - тоже власть и тоже победа. Сомнительная или даже пиррова, но кому-то именно сомнительность в победе - самая мякотка. Власть через подчинение. Удовольствие через страдание. Инверсоры хреновы. Кто узрел эту сторону действительности, тот на фильме "Дневная красавица" смеется в голос.

Кстати, понимание нехитрого механизма сексуальных фиксаций дарит еще одно объяснение тому, отчего неумные мужчины с тележками так злятся, когда их клеют какие-то чересчур покладистые бабы. Оттого, что многие тележкошумахеры мечтают о бабах, недодавших им когда-то и не дающих в данный момент. У них у самих полна башка садомазохизма и стремления добиться любви от запеченной форели. Легкая добыча им претит. Одной детали (манеры одеваться или, скажем, бородавки, причем отнюдь не на носу) вполне достаточно, чтобы непристойный интерес не возник. Или угас скоропостижно. А уж нежелательная полоролевая активность и подавно скомандует "ЛЕЖАТЬ!!!" столь убедительно, что ляжешь целиком, не то что частями.

Возбуждение - штука тонкая. Вдобавок мужчина, которого клеют, и сам ощущает себя добычей. Поэтому пугается. Отсюда и агрессия - оборотная сторона страха. Вдруг склеит? Вдруг трахнет? Ой мамачке, как страшно-та-а-а... В общем, совет всем безнравственным особам: в первую очередь успокойте дичь. А то она так и будет метаться по помещению, ладошкой анус прикрывая.

Ви что, мужиков не знаете? Не знаете, что среди них негативистов-невротиков больше, чем геев в балете? Зачем ви травите пупочку, припершегося в маркет за винищем? Нельзя ж так на пупочковую психику давить, она у них нежная, нестойкая, гендерным шовинизмом измученная... Вот и срываются с багра, уходят в дебри соцсети, оставляя кровавый след. И что? Ви имеете жалость к их трагедии? Нет и исчо раз нет! По следам уж мчится свора, завывая, и во всю ивановскую сомневается, что поциэнта вообще пытались закадрить. А на чем основан сей аргумент? На том, что не с подобной рожей и лексиконом вызывать у теток кадрительный рефлекс? Ви мене, конечно, извините, но у теток этот рефлекс на такое отзывается, чего в базарный день за пятачок пучок брать не станешь. Повторяю: возбуждение - штука тонкая.

Словом, не надо утверждать, что мы, тетки, не клеим мужуков по супермаркетам, не западаем на чмо, гмо и просто г-но, не делаем авансов всяким-разным тележкошумахерам. И не надо видеть в подобных действиях блядство тире пикап, потому как улыбка в сторону мужчины, которого лично вы бы облили презрением - не криминал и не безнравственность. Может, это глупость, может, это личные предпочтения. Попробуйте их не оценивать в собственной системе сексуальных координат.

Ну и амазонкам, идущим на пугливого зверя садомазохиста, советую: перед вами существо ажурное, учитесь брать его тонко. Иначе он обидится и все как есть про вас в жуже напишет. После чего стопицот человек придет разъяснять неправильность вашей сексуальной жизни: заступники вашей дичи скажут, что вы грубая, агрессивная самка; противники той же дичи объяснят, что вы существуете только в воображении быдляшечки, перепившей пивасика или что он там брал в винном...

И кому из них вы объясните, что не сделали ничего дурного, просто сторона была подветренная и редкая трава саванны не скрывала ваших поползновений? Что предназначение львицы - охота, а предназначение вон того нервного козла - быть съеденным?
Tags: декоративный пол, подкаблучник - поза камасутры, уголок гуманиста, фигак!, философское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат со шпинатом

    Редко почему-то встречаю блюда со свежим шпинатом. Наверное, потому, что он у нас нечастый гость, хоть и полезный, мы в основном используем шпинат…

  • Черные копатели литературного назема. Часть 2

    Итак, продолжаем бить яйца и готовить омлет из младоаффтаров и их веры в себя. Вернее, в то, что «и они так могут». Гораздо почетней варить и…

  • Утиные крылышки с апельсинами

    Утка с апельсинами - классическое блюдо. И, как всякое классическое блюдо, имеет десятки, если не сотни вариантов рецепта. Хотя основа всё та же:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Салат со шпинатом

    Редко почему-то встречаю блюда со свежим шпинатом. Наверное, потому, что он у нас нечастый гость, хоть и полезный, мы в основном используем шпинат…

  • Черные копатели литературного назема. Часть 2

    Итак, продолжаем бить яйца и готовить омлет из младоаффтаров и их веры в себя. Вернее, в то, что «и они так могут». Гораздо почетней варить и…

  • Утиные крылышки с апельсинами

    Утка с апельсинами - классическое блюдо. И, как всякое классическое блюдо, имеет десятки, если не сотни вариантов рецепта. Хотя основа всё та же:…