Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Брускетта - это не просто завтрак


Она определенно делает ваш день, эта зараза. В принципе, бутерброд на тосте, вот что такое брускетта. Берем хороший хлеб - багет, гречишный, измайловский, деревенский. И топинг (все, что кладется на хлеб) делаем нетрадиционный - не кусок колбасы, а всякие овощи-сыры-приправы. Вот, собственно, и вся брусскетта. А понтов-то, понтов! )))

Например, брускетта по-сицилийски, нахально переделанная мной сообразно моему вкусу и запасам.

Вам понадобится:
4 ломтика хлеба "Измайловский"
сыр фета
вяленые томаты
чеснок
укроп

Ломтики хлеба подрумянить в тостере, натереть разрезанной долькой чеснока. Положить на хлеб фету, размять ее, сбрызнуть растительным маслом из баночки с вялеными томатами и выложить порезанные вяленые томаты. Сверху выложить укроп и подавать с гордым видом.
Tags: бутерброды и сэндвичи, культ еды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments