Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Нет, весь я не уйду! И даже не надейтесь!


В связи с очередным эррором народных надежд на оживание жужи, пощу обещанную еду. Вот, изволите ли видеть, фрикадельки с травами.

Возьмите:
900 г говяжьего фарша
2 яйца
2 пучка зелени - лука и укропа
2 куска черствого белого хлеба
2 ст. л. сливок или молока
2 ст. л. нарубленной петрушки
соль, перец

Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его вместе с зеленью, яйцами, солью, перцем, молоком (сливками).

Добавьте полученное пюре в говяжий фарш, перемешайте. Скатайте много маленьких шариков диаметром около 5 см. Обмажьте их маслом и запеките в духовке на сковородке или подмасленном противне при 180 градусах, пока не зарумянятся, примерно минут 15.

UPD. Еще кто-нибудь поднимет тему "Фрикадельки в супе, а без супа не фрикадельки" - убью. А потом забаню. Надолго.
Tags: второе, культ еды
Subscribe

  • Блестящий критик я

    Презентация сборника, в котором есть мои статьи, на Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла довольно гладко. Я сижу в центре и мешаю…

  • Эффект Печорин.нет

    Итак, мой конфликт с порталом "Печорин", разгорается он или тихо тлеет, однако входит в терминальную фазу. Меня ужасно утомили эти обещания вот…

  • Яблочно-абрикосовый пирог

    Этот пирог хорош тем, что его можно делать и не в сезон абрикосов. Абрикосы, превращенные в курагу, тоже подойдут. Их можно мелко порубить и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • Блестящий критик я

    Презентация сборника, в котором есть мои статьи, на Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла довольно гладко. Я сижу в центре и мешаю…

  • Эффект Печорин.нет

    Итак, мой конфликт с порталом "Печорин", разгорается он или тихо тлеет, однако входит в терминальную фазу. Меня ужасно утомили эти обещания вот…

  • Яблочно-абрикосовый пирог

    Этот пирог хорош тем, что его можно делать и не в сезон абрикосов. Абрикосы, превращенные в курагу, тоже подойдут. Их можно мелко порубить и…