Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

И осуждающие взоры напевно-негативных баб...

Ах ты ж

И вот он наступил, страшный ремонтный день. То есть день, на который откладываешь ремонт того и сего, пока не припечет. Припекло. Пошла во все мастерские сразу. Выглядело это, как очередной исход народа иудейска из Египта: женщина, обвешанная легко- и тяжелораненными ноутбуками (числом два), с курткой, требующей чистки и окраски, с диском, требующим сдачи нахрен обратно тому ублюдку, который мне его продал...

В общем, как и всегда, результат 1 из... из всех!

"Потому что нельзя-а, потому что нельзя-а, потому что нельзя, и нельзя, и нельзя, и нельзя", как поет эту незабвенную пестню Боевая Мышь.

Воистину.

Нельзя и нельзя сдать в ремонт сразу все. Даже если по тюлюфону вам сказали, что можно и приходите. Не, ну когда вам за ваши же деньги (причем немалые - аж за сотню евров) норовят НЕДЕЛЮ менять на клаве одну стойку... Поживу и без этой злосчастной кнопки Delete, безвременно сдохшей оттого, что в нее попал кофеек. В конце концов, на некоторых лэптопах этой кнопки вообще нет.

Опять же куртка, одетая третий раз в жизни и облитая маслом чавычи... Как выяснилось, ни химчистить, ни красить ее не берутся, потому что она из свиной замши. Но! Только в НАШИХ химчистках. А в европейских и красят, и чистят все, наплевав на законы физики, химии и замшии. В процессе заглядывания в разные отечественные химчистки у меня сложилось впечатление, что эти конторы (как, впрочем, и другие ремонтные заведения) образовались исключительно для напевных баб.

Напевная баба - это такое существо, которое в ответ на любой вопрос клиента певучим голосом принимается канючить: "Ниэ-эт, мы этого ни диэ-элаи-и-и-им, и никто-о-о этого ни диэ-э-элаи-и-и-ит... Потому что это нильзя сдиэ-ла-а-ать..." - и так по кругу целую вечность. Напевные бабы есть везде: в ремонтных мастерских, в поликлиниках, в турагентствах... И везде-то они ни хрена "ни диэ-элаю-у-у-ут".

Переспорить напевную бабу невозможно. Ее можно только послать. Чего она, в принципе, и ждет. Теперь ей есть о чем с возмущением поведать в кулуарах, где она непрерывно пьет чай. Дескать, она была такая вежливая и разумная, а ее опять направили "по умолчанию". Ну и грубый же народ! Но, несмотря на лицо клиента, глядящее на нее с той стороны стойки - хищник это гирканский или трусишка зайка серенький, напевная баба не упустит возможности еще разок продемонстрировать свою негативную компетентность. За что и огребает по всей по роже. Даже от заек, доведенных до крайности непоколебимым дао напевной бабы. Ведь она свято верит в невозможность изменения чего бы то ни было. Нельзя покрасить, нельзя починить, нельзя вылечить, нельзя благоустроить, нельзя улучшить. Ибо что от веку плохо, таким и должно пребывать.

Чтобы очередной возмущенный клиент мог с нечеловеческой силой удовлетворить вселенский мазохизм напевных баб.
Tags: декоративный пол, мир за вычетом меня, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments