Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Неведомая та самая вещь!


Пишу вам, может быть, на прощанье, родные мои френды. Ибо прилетела неведомая ебаная хуйня и зохавала мою репутацию бессребреницы и интеллектуалки, живущей святым духом в башне слоновой кости. Блог мой взломан, практически в каждый пост, в конце текста, приляпана рекламная ссылка. Очевидно, после того как ссылки спамеров перестали индексироваться, они взялись взламывать блоги и ставить свои ссылки не в комменты, а прямиком в посты.

Берегитесь, обладатели блогов с большим числом постов. Как бы и вам не пришлось испытать аналогичное цунами полезной информации в ваших ЖЖ.

НЁХ пополнила мои неинформативные, пустопорожние посты всякой ценной инфой про вмиг ставящиеся стальные двери (мне б на журнал такие), эротичнейшее бельишко Виктории Сикрет, внезапный, но качественный аудит и легкие, ну совсем недавно запрещенные наркотики. Обнаружив в конце поста о сметанных лепешках предложение покупать курительные смеси, я умилилась до того, что даже запрос в СУП нормально отправить не смогла, а вместо этого рванула на рысях к konstansa демонстрировать свои неожиданные благоприобретения.

Да и как было не похвастаться: ВСЯ моя бесполезная жежешечка аж до самых первых моих постов украшена и часами, и трусами, и страхованием, и мужским стриптиз-шоу! Все мои никому не интересные откровения и размышления заканчиваются весомым вкладом в дело подъема трусов рейтингов всяких распрекрасных заведений, самозабвенно спамящих по всей ноосфере человечества. И что бы мы без них делали, в своих сраных бложиках, в своих убогих журнальчегах? Воображали бы себя хозяевами своему слову? Не ставили бы после исповедальных порывов и позывов ссылочек на Каско и на шкафы-купе? Жалкие людишки. Бесполезные созданья.

Но подруга моя Констанса отчего-то не восприняла мою бессвязную песнь о посетившей меня удаче как приступ эйфории, быстро заткнула мне рот и призвала на помощь неспящую в Сиэтле olenenyok, которая немедля указала мне... на раздел "Помощь" на главной странице. Поистине бесценная поддержка, а уж какая квалифицированная!

Эти две мастерицы бесценной поддержки и ценных указаний от души поплясали с бубном. И что бы я без них делала? Кабы не они, благодетели, я бы до сих пор по шею в страховании с аудитом сидела и стальными дверями закусывала. Хм. Хотя именно в этом я и сижу, этим и закусываю, пока девы наперебой объясняют, кто из них за что отвечает и кто еще в эту ночь не спал. "Останавливал захват", два дня как закончившийся. В общем, защитники моей бесполезности развили такую бурную деятельность в ночи, что я уж и не знаю, на хрена это было надо. Все, что они мне посоветовали, есть в справке. Зато теперь я, по мнению гоп-компании, должна им по гроб жизни.

Я расплачусь, милые оленята, ясноглазые врушки. Да так, что вам мало не покажется.
Tags: мир за вычетом меня, разорительная роскошь общения, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →