Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Страшно?

Демиург

Все, ребята, вы меня теряете. Я уже так далеко в открытом море, что догнать меня под силу только романтикам вроде Грина, бегущим по волнам за кем ни попадя, лишь бы форму не терять. И мои романтические амбиции заходят куда попало, а потом никак не могут выбраться.

Впрочем, худшее уже позади, продолжение книжки будет менее пафосным. И приключения с несчастной шумной бабой вскоре приключатся, но уже в приключенческом ключе - и так будет, пока не отыщется ключ к ее ключевым проблемам. *пересчитывает тавтологии и самоупоенно ржет* Только, наверное, еще не скоро. Потому как экшн - штука тонкая, кто бы что ни говорил.

Не люблю я фэнтези, посвященных турпоходам. От них все время тянет нерешенной проблемой стирки носков и белья. Книги такого рода напоминают о смертельно скучном времяпрепровождении над пудовым альбомом фотографий: "А это мы у памятника, а это мы в пивнушке, а это мы в музее, а это мы в магазине, а это мы в церкви"... И уже мечтаешь услышать: "А это мы в гробу!" Хочется оторваться от навязчивой дурной привычки, переродившейся в столь же навязчивую художественную традицию.

Словом, надо родить что-нибудь поновее. Чем и займусь.</div>
Tags: авада кедавра сильно изменилась, пытки логикой и орфографией, сетеразм, фигак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments