Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Гонка потребления


Боевая Мышь приобрела сегодня норковую шубку приятного гнедого окраса. Ура! А то ездить за мехами в Грецию, по-моему, чистой воды мытарство. И если экономия, то сомнительная. Обмываем обновку, чтоб ноская была.

Теперь я собираюсь транжирить. Закажу себе в "Евромаксе" кухонный комбайн, новый блендер, кофеварку для эспрессо-капуччино и ТЕЛИК. Широкоформатный, широкоформатнее некуда.

Потом снова будет очередь БМ - купим ей кресло для письменного стола, начальственное и навороченное.

А мне, а мне... Мне новый ноут, помощнее прежних!

Потом снова черед Мыши наступит.

И снова мне, мне, мне чего-нибудь пикающее и мигающее лампочками.

Так и год пройдет.
Tags: месяц драбадан
Subscribe

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…