Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Коитус головного мозга

Экстрасенсиха

По НТВ вообще много всякого говна показывают, но эта "Нереальная политика" с говорящей ослицей Канделаки - она вся just for lulz создана. Причем создана, как мне кажется, толстым троллем, выбившимся в продюсеры.

Очень этому троллю нравится, когда вся страна сидит и слушает предсказания победительницы битвы экстрасенсов Зулии Раджабовой. А Победительница Жабова - она такая Жабова... Вон, сидит, излагает, что стрясется с нами в 2011. Бизнес, грит, под угрозой. Весь ваш бизнес под угрозой, потому что придет дядька в погонах и скажет: всё! Иди и боле не дрочи воруй еби гусей греши. И пойдете вы, солнцем палимы... А что делать-то? - подпрыгивает в ажиотаже говорящая ослица Канделаки. Пойти в церковь, отвечает Зулия Круто Всеведущая, купить побольше батюшек и все батюшками освятить. Бизнес освятить, договоры освятить, свою жопу освятить, чтоб дядьки в погонах того... выйдя на жопу след твой, не дошли бы до конечной цели.

А еще она говорит:
- что Батурина своего по-любому (очень любит это выражение - "по-любому"; при этом ее губки, временем подвяленные, так умильно складываются...) добьется;
- что Саакашвили, Бакиев и Лукашенко будут вести себя "непонятно" (хотя за время знакомства с этими поцанами даже анацефалы давным-давно поняли, как оранжевые лидеры себя вели, ведут и будут вести; но куда там анацефалу до истинной восточной женщины, победившей в битве экстрасенсов!);
- что за неотпетого покойника три поколения его семьи страдать будут (ну и что, что подобной подляны батюшки, патеры, имамы и ламы всех мастей безутешной родне не обещали; сия экстрасенсорная губадия с урюком святее апостола Павла).

В общем, Жабовы, как всегда, говорят либо очевидное, либо мутное, либо недоказуемое.

В роли говорящих губадий особенно хороши именно глупые восточные женщины (вопреки политкорректности, я настаиваю на этом утверждении). Глупые западные женщины лишены необходимой кассандровости - дуры и дуры, шо с них взять? А жабово-восточное - в самый раз: сидит и всем своим видом демонстрирует дурость особого пряного посола восточного свойства, сферическую и в вакууме. Главное, вовремя понять, что ни для работы, ни для семьи ты не пригодна, ибо ленива и глуповата зело. А значит, надо сделать химию, надеть люрекс, отрастить ногти и взять в них карты Таро - после чего, пользуясь легковерием белых людей, можно сделать такую карьеру, какая ни одной бизнес-леди не снилась.

Что смешнее всего, я не только не отрицаю существования экстрасенсов - я знаю, что они существуют. Только существуют в гораздо меньшем количестве, чем рекламируются (думаю, в миллион раз примерно). И они не годятся для того, чтобы предсказывать повороты мировой и отечественной политики, да еще по заказу, да еще на ближайший годок, да еще непременно в той сфере, насчет которой вааламова Канделаки жутко под кофеек интересуется...

С таким же успехом можно было попросить деревенского коновала (не в переносном, а в прямом смысле этого слова) ювелирненько подправить ведущей спинку носа. Ога. Ужо он ей подправит... А конское поголовье тем временем вздохнет с облегчением - и то хлеб.

Так что если и есть у Губадьи нашей Жабовны какие способности, то лежат они в плоскости, параллельной предсказаниям на политическом и бизнес-фронте. Четче надо быть, Кассандры мои люрексовые, четче.

Но предновогодние передачи - это какой-то пролонгированный коитус головного мозга. Все нетопыри, которые недотрахали и недоели ваш моск в течение года, горошком ссыпаются в эфир и тянут свои жадные лапке с экрана к оцепеневшему зрителю. Не поддавайтесь. Переключайте каналы. А то подхватите трипак лобных долей - лечи его потом весь год...
Tags: искусство для неграмотных, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →