Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Роль гориллы в восприятии финансового кризиса

Осторожно, но выбирай

Вспомнилась вчерашняя передача по Первому каналу - о фантазиях. О сексуальных, социальных, всяких. Такая байда! Почему западные документальные фильмы действительно дают если не инфу, то хотя бы повод подумать над проблемой? А наши... Черт знает что лепят.

Причем в западном кино о болезнях рассказывают врачи, а в наших - больные. Врачи же только запутывают ни в чем не повинную аудиторию. Вдруг ни с того, ни с сего, без малейшего повода со стороны ЦА объяснят, как это хорошо и полезно - воображать, как тебя трахает горилла. Дескать, резко повышает женственность организма. Потом назидательно расскажут, что половой акт у горилл длится 4 секунды. А то я не догадывалась! Да и не пыталась я с гориллами кокетничать. Даже в юности, даже от безысходности девического разочарования в мужчинах.

А врачам, видно, мало этой зоофилической тошниловки, они еще напирают: заводят разговор о том, как хорошо бывает пофантазировать насчет собственной востребованности и уважаемости, если ты вообще никому на хрен не нужен. Интересно, эта публика когда-нибудь слышала о такой вещи, как патологическое фантазирование? Вполне реальная штука, мозг подросткам выносит нафиг. Самая, почитай, деструктивная вещь. Составляющая эскапизма и той же наркомании.

Нет, врачи определенно решили добиться, чтоб мы пореже в реальности ошивались. От финансового кризиса, что ли, отвлечь решили?
Tags: искусство для неграмотных, подкаблучник - поза камасутры, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments