Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Чужая игра


По просьбе неуемной и креативной konstansa продолжаю ее игру.

Сегодня мы всем разведотрядом с ужасом наблюдали образец массовой публичной казни. На этой планете, судя по всему, цивилизация еще не достигла той степени развития, когда вынужденные, но устрашающие меры наказания совершаются вдали от глаз большей части живых существ. Очевидно, здешние обитатели настолько агрессивны, что нуждаются в созерцании самых отвратительных действ, учиняемых одними разумными над другими разумными. Мы, впрочем, уже не уверены в их разумности. И начинаем разочаровываться в данной цивилизации!

Большое количество самок и особо почитаемого подвида самцов, уделяющих повышенное внимание своим съемным деталям, собралось в специально отведенном месте, тщательно огороженном от наиболее жалостливой части популяции, и наблюдало за мучениями группы жертв. Жертвы к тому времени уже были оголены и местами исписаны ритуальными знаками, покрывающими их бледные, как наша третья луна, материальные носители интеллекта.

Все жертвы, по-видимому, были надолго отлучены от источников энергии. Верхние покровы их корпусов прилегали к внутренней структуре так плотно, что анатомия этих существ предстала перед нами, как просвеченная. Мы обнаружили, что под верхними покровами существует жесткий каркас, созданный, судя по всему, из спрессованной органики. И если аборигена надолго лишить энергии, каркас начинает начинает проступать, уродуя их и без того несовершенные материальные носители.

Осужденных надолго заперли в тесной емкости, лишенной притока воздуха и естественного освещения. Несчастные метались по всей емкости и издавали жалобные звуки, идентифицированные нами как мольбы о помощи. Но никто не пришел им на помощь. Более того - специально назначенные экзекуторы их отлавливали и уродовали еще больше, производя ужасающие операции над теми отростками, которые растут у местных жителей на верхнем округлом выступе корпуса и над собственно передней частью округлого выступа. А также над окончаниями отростков, растущих по бокам и на нижней части материального носителя. Постепенно и сами отростки, и круглый выступ окончательно утратили естественный вид и стали похожи на те предметы, которые здесь принято запихивать в отверстие самого верхнего шарообразного выступа. Или даже на нечто неопрятно-разноцветное, свисающее с неподвижных органических образований, которыми здесь (какое неприличие!) окружают емкости, в которых эти безобразные создания обитают.

Весь разведотряд умолял наблюдателя прекратить просмотр. Наблюдатель, верный своему долгу, отобрал наиболее стойких и заставил посменно продолжать наблюдение. Предлагаем наказать его или наградить. Можно совместить - но желательно посмертно.

Когда жертвы были безнадежно искалечены, экзекуторы, сорвав с них практически все съемные детали, под которыми здесь прячут естественные носители, вывели череду осужденных на возвышение, где эти измученные особи еще некоторое время покорно бродили, делая заученные, бессмысленные движения. Вероятно, их разум в тот момент находился под воздействием. Все-таки определенный гуманизм не чужд аборигенам: самые страшные моменты жертвы не сознают, находясь в трансе.

Окончание казни всех потрясло: главный экзекутор после проделанной позорной работы не пожелал прятаться от собравшихся самцов и самок, он вышел на возвышение и позволил всем идентифицировать себя! После чего раздались звуки, в которых мы, опытные наблюдатели, смогли узнать выражение восхищения! Вдобавок жестокие аборигены позволили себе махать верхними отростками и соединять их вместе с характерным шлепаньем, которое здесь служит ничем иным, как признаком довольства и внутреннего комфорта!

На этом месте просмотр прерван наиболее гуманными представителями группы, напуганными тем, какие еще гнусности нам предстоит узреть. Просим о немедленном оказании первой психической помощи всему разведотряду. А также о скорейшем уничтожении здешней цивилизации в назидание всем развитым планетам!
Tags: сказки для очень взрослых, фигак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments