Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Плоды увлечения картинками


С того момента, как я стала ставить МНОГО картинок в свой ЖЖ, количество френдящих меня ужасных (главным образом своей тупостью) ботов увеличилось вдвое. Если не втрое. Чего мне только не предлагали за последние недели: и успех в жизни, и продвижение сайта, и свадебные фото со скидкой, и отдых на островах в компании ракообразных интересных людей...

Интересно, нашествие ботов как-то связано с повышением содержания картинок? Может, у них там девайсы какие-нибудь стоят, которые выявляют картиночные ЖЖ и наводят на них на нас тучи спамеросеров? Иначе как объяснить повальное желание незнакомых личностей меня женить и на острова отправить? Со скидкой.
Tags: осознание незнания, разорительная роскошь общения, цирк уродов
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…