Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Когда наиграюсь - скажу!

Фликр - это что-то страшное. Потащило-повлекло, завертело-закружило. Пока меня только крутит, словно в водовороте, когда это кончится, уж и не знаю, поэтому прошу прощения у всех, кто смотрит на мое растление с ужасом.

Через 9 гигабайт фоток (а у меня их именно столько) мучения ваши закончатся. Стопроцентно. Наверняка. Может быть... А пока - новый альбом меня! Называется "Витрины". Витрины с тем, чем я и так вас мучаю регулярно - витрины с едой. Впрочем, это не мои пирожки кучкой и шашлычки горкой. Это другое.

Десертные берлинские соблазны, римские колонны из пармезана и стада предпасхальных золотых зайцев - не просто еда. Это магия...

Магическое слайдшоу...



Или обычный просмотр фоток на Фликре.

inesacipa - View my 'food' photos on Flickriver

А также альбом "Вещизм", завершающийся моей любимой магазинной вывеской - потсдамский магазин "Еббинхаус"!



inesacipa - View my 'materialism' photos on Flickriver
Tags: Берлин, Венеция, Рим, красота как обещание счастья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морковный рулет со сметанным кремом

    Это, если угодно, предпраздничное кулинарное предложение. Такой рулет можно соорудить и из домашнего бисквита, и из готового печенья, бисквитного…

  • Папуасы цифровой цивилизации

    Упомянули недавно в беседе с френдом традиционное и индустриальное общество: дескать, еще три десятка лет назад мы жили по законам первого, а…

  • Террин в беконе

    Обычно я готовлю террины и митлофы - мясные запеканки - без оболочки из бекона. Так они получаются и менее калорийнымми, и менее дорогостоящими. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal

  • Морковный рулет со сметанным кремом

    Это, если угодно, предпраздничное кулинарное предложение. Такой рулет можно соорудить и из домашнего бисквита, и из готового печенья, бисквитного…

  • Папуасы цифровой цивилизации

    Упомянули недавно в беседе с френдом традиционное и индустриальное общество: дескать, еще три десятка лет назад мы жили по законам первого, а…

  • Террин в беконе

    Обычно я готовлю террины и митлофы - мясные запеканки - без оболочки из бекона. Так они получаются и менее калорийнымми, и менее дорогостоящими. Но…