Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Ай, Моська!


Время от времени не только здесь, в ЖЖ, но и на моей странице Самиздата возникают такие вот мелкие цуцики, пишущие гадости (невнятные), но претендующие (явно) на то, чтобы учить меня писать, думать, рассуждать и вообще все. И каждый раз я, как ребенок, изумляюсь этому поучительскому рвению: неужто действительно очередная моська, очередной ламер, очередной злобный клоун рассчитывает достать МЕНЯ, сорока-с-лишним-летнюю тетку, опубликовавшую десятки книг и прожившую большую часть жизни? Переделать они, что ли, меня стремятся? В веру свою обратить? Чем? Несколькими раздраженными репликами, пришедшими неизвестно откуда, неизвестно от кого?

Раньше, когда я писала первую свою художественную книгу, то нервничала и расстраивалась, читая такое. Но и тогда не собиралась менять свой стиль в угоду заявляющим "Не знаю як, не так!" Ну а сейчас, на четвертой книге, и подавно не изменюсь. Устоялась уже и в конъюнктуру впадать не намерена.

Сколько ни изучай игры на понижение, а не понять мне менталитет людей, которые, вместо того, чтобы решить "Я эту книгу читать не буду, она мне не нравится!" - и пойти, поискать среди сотен тысяч ту, которая понравится, писают автору в комменты и ставят "плохо" и "посредственно".

Отдыхайте, милые. На ваш век соплей в сахаре хватит. А я буду делать то, что считаю нужным.
Tags: разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments