Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Вот почему меня так долго нет!

Железный Давид

Вы, ребята, меня периодически спрашиваете, куда я делась и почему меня все нет. См. картинку. Вот поэтому. Да нет, я не словила очередную мимолетную страсть и не забила в эротическом угаре на все, включая тленки и нетленки литературного характера. Оно бы неплохо, но оно не так.

Просто организм, сцуко, заявил: умираю.

У меня в некотором роде проблемы с железом. С железной моей мускулатурой. Организм отказывается писать 3 книжки подряд без перерыва. Это же целодневное печатание с перетеканием из одной лежачей позы в другую - полу-лежачую. И непрерывное напряжение одной и той же группы мышц. Чреватая ситуация. Вот мое "железо" и капризничает, и намекает, что сдохнет. Буквально заффтра. Очень убедительно намекает. Поэтому я перешла с "Випросала" на "Финалгон" и сама себе прописала "Траумель". Когда меня после экспедиций прихватывало или на тренировке калечили, раньше помогало. Но раньше и было раньше. Сейчас все сложнее.

В общем, от творческой жизни я прописала себе разборку книжных завалов, каталогизацию дисков, юзание тренажера, подключение свежекупленной стиральной машины, освоение варенья из кураги и беспробудное пьянство. Последние два пункта еще не освоены. Но в целом я прям как есть этот Давид - в полном вооружении и картинной позе восстаю из развалин себя.

А что нету меня в ЖЖ, так это потому, что я не привыкла, чтобы из-за моего отсутствия кто-то беспокоился: да где ж она? да когда появится? да не случилось ли с ней чего? 5 дней уже! Обычно беспокоятся, когда меня 5 лет нет. Отвыкла я от нормального регулярного общения с друзьями. Уж извините нас, Давидов. Мы только с виду нормальные, а вообще-то - каменные...
Tags: мир за вычетом меня, резать к чертовой матери
Subscribe

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…