Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Френды волнуются раз... френды волнуются два...


Какие вы, однако, трепетные, нежные, волнующиеся! Все решили, что я потеряла НУ ВСЕ!!! ВСЕ ПОТЕРЯЛА БЕДНАЯ ИНЕССА!!! Все ее книшки и киношки похибли в огне вируса! В ее компе на ее глазах накрылась медным тазом Александрийская библиотека - и все, что не погибло в этом огне, набежал и пожег Темный Мастер - аки полуграмотный католический патер, уничтоживший рукописи майя!

И теперь бедной Инессе остается только плакать на бесприютном пепелище. И все мы будем плакать над нею и над ее, гм, пепелищем.

Ребяты! Самое ценное из погибшего - список пресловутых киношек. КАТАЛОГ, НЕ САМИ КИНОШКИ!!! Остался только устарелый вариянт ея - каталога то ись. Каковый придецца апгрейдить, перебирая свою фильмотеку - авось много чего просто повыкину...

Благодаря разбушевавшейся компьютерной стихии поняла я одну сугубо биологическую идею: без смерти прежнего нет сил приумножать новое. Завалы барахла мешают. Все-то ты собираешься в нем порыться и отыскать зерна, крупицы и следы Виликой Истины. Где-то она там валяется, середь изломанных кадил и прохудившихся купелей...

И покуда ты болтаешься в этих кучах бессовестно устаревшего хлама, никаких тебе прорывов. Максимум, чего достигнуть можно, - это каталогизировать определенную толику ненужных тебе "сокровишч" и гордиться до усрачки тем, что "А вот это не просто куча говна, в ней каждая какашка описана, обмеряна и взвешена!" - совсем как в музее, пардон хранителям запасников чего-либо, если они это прочли.

К счастью, катастрофы иногда случаются. И вся нажитая "мудрость веков" в одночасье превращается в шмотье для переезда. А при переезде, как известно, становится ясно, что ценно, а что так - валяются тут всякие...

Ну конечно, после приключений, вспушивших лежалый сор, непременно надо поныть, что вот, дорогое сердцу барахло пропало, запах в помещении поменялся, интерфейс действительности уж не тот и звать его иначе. На аглицком, не на русском, вот засада!

Словом, все плохо. Убицца веником и плакать под умывальником.

И только на вторые сутки понимаешь: вирус, словно степной пожар, заставил вашу любимицу, чемпионку по лени и панике, поднять задницу и... переползти за комп БМ, купленный год назад с проклятой вистой унутре. И оттого превращенный в пишмашинку, потому как виста ничего не воспринимала и даже к интернету подключаться через модем "не похотела", как наши предки выражались. "И Рогнеда его себе в мужья не похотела". Непохотливая, видать, была. Рогнеда. Епть.

Зато щас, после сноса висты, выяснилось, что в этой "Рогнеде" 125 гигов свободной памяти. И это после загрузки ВСЕГО, что мне нужно! Программ, файлов, чего попало... Афигеть. Я даже не представляю, на что бы я могла потратить столько места.

Ну ничего. Я пойму. Я научусь. Я найду, на что его потратить. Я еще дам прикурить очередному своему внутреннему профессору завалологии - не хрен тащить меня на старое пепелище. Пора создавать новые отложения инфы!

Пысы. А на фотке - наша чашка, наш кофе, наш знак. Верный знак того, что мир есть любоффь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments