Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Как же я устала от прекраснодушного головотяпства...


Все вы неправы, ребята. Советы относительно того, как легко и мило деактивируются окна троянов, требующих прислать эсэмэску, можете засунуть деду Морозу в мешок. Пусть передарит эти рекомендации еще какому-нибудь юзеру, которому насрать на наличие подобной пакости в системе. И на то, что она в любой момент может снова активизироваться. И попросить еще чего-нибудь, детишкам на молочишко.

А я снесла систему - вернее, обе. На обоих компах, потому что висту терпеть не было больше сил, а винда хр на старом компе подзасорилась и уже сильно тормозила не только на поворотах, но и вообще везде.

И мне это обошлось в круглую сумму деньгами и в весь мой запас пиратски перекачанной фантастики и тырнетных картинок. А еще в каталог моих киношек, тоже пиратским способом перекачанных. Почему-то именно эти три папки не переписал сраный компомастер, перенося в безопасном режиме все, что было на диске С, на диск D. Ебитская сила, да он, никак, был из тайных борцов с пиратством! Надо же, а по роже-то и не скажешь.

В общем, накрылись медным тазом мои любовно отобранные книжечки из серии "Ни уму, ни сердцу", каталог фильмов придется восстанавливать вручную (а там тыща с лишним наименований, ё-о-о...), картинки заново воровать.

И роуминг мой накрылся медным тазом. Опять тырнет по очереди юзать придется. Или вызывать мастера от МГТС, что по надежности и простоте (но не по увлекательности) равно спиритическому сеансу.

Плохая, плохая мастера. Надеть ему его собственная монитора на башку и скалкой сверху заполировать, как и советует автор картинки, Андрей Кузнецов. А то я уже столько его картинок наставила, но так и не сказала, хто он.

Но воровать все-таки не перестану.
Tags: мир за вычетом меня, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments