Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

"Сидит под балдахином китаец Цу-Кин-Цын"


Забавная связь наблюдается между откликами на мои труды и взаимоотношением с цукиным цыном, то есть с цукерберговым детищем: как только выходит что-то хвалебное про мою персону — статья или ролик — так я в тот же день оказываюсь в бане на Фейсбуке. И совершенно неважно за что — за то ли, что отшила жопомордую Упыриху, вздумавшую со мной флиртовать ("насилие!" — это я, что ли, над ней, гейкой с дойками, насилие совершаю? а не она мне мозги сношать пытается?); за то ли, как сейчас, за комментарий... о горохе ("ненависть!" — не то к гороху, не то к итальянцам, которые варят его аль денте). Мне кажется, они там окончательно головушкой о толерантность долбанулись, фейсбушники. Или проверку там ведут существа, не владеющие русским языком ни в каком объеме. Или, может, за мной так и бегает псарня со своими псаками и стучит, словно стая дятлов...

В общем, судите сами, что за отменный повод банить сыскали эти цукерберговы дети. Ужасной ненависти коммент.



А между тем про сборник "Проклятые критики" вышла очередная статья — в газете "Советская Россия". Меня в этой статье даже упомянули, что удивительно. Рядом с цитатой из статей А. Кузьменкова, что в определенном смысле лестно.

А то, например, магистрантка М. Тухто с подписавшим ее произведение "латентным соавтором" старательно сделали вид, что меня в сборнике нет (видимо, чтобы привольней было ругать критиков и делать вид, что они — она, М. Тухто — делает это первая и вообще смелее всех). Словом, как бы криво публика ни толковала наш сборник, а некий резонанс он все-таки получил.
Tags: разорительная роскошь общения, сайт - двигатель торговли, сетеразм, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe

  • Чимичанга

    Говорят, название родилось, когда тетушка одной рестораторши нечаянно уронила буррито на сковородку с кипящим маслом (видимо, масла было много).…

  • Баранья отбивная в карамели

    Мясо часто делают со сладкими соусами. Один из самых сладких - карамельный (хотя сахара там лишь одна ложка - и ту можно заменить половиной ложки…

  • Английский рождественский кекс

    Вечно я пеку традиционный английский рождественский кекс с некоторым опозданием, то к православному Рождеству, то к Старому Новому году. Кекс этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Чимичанга

    Говорят, название родилось, когда тетушка одной рестораторши нечаянно уронила буррито на сковородку с кипящим маслом (видимо, масла было много).…

  • Баранья отбивная в карамели

    Мясо часто делают со сладкими соусами. Один из самых сладких - карамельный (хотя сахара там лишь одна ложка - и ту можно заменить половиной ложки…

  • Английский рождественский кекс

    Вечно я пеку традиционный английский рождественский кекс с некоторым опозданием, то к православному Рождеству, то к Старому Новому году. Кекс этот…