Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Еще одна помешавшаяся на мне графоманка


См. скриншот. И это всё — за последние сутки. Мое происхождение, мое умение работать руками, моя единственная вещь — жежешная пародия, которую осилили эти крошечные мозги... И, говорят, в каждом ролике (нет, слушать это я не стану и под дулом пистолета — мямлящий глупости голос и лицо как выпоротая задница) тоже присутствует мое имя. Пора давать развернутый ответ, а то неизвестно, какой еще херни они напридумывают про мою персону в надежде добиться, чтобы я писала про них.

Упырица, мне уже все уши прожужжали про тебя хохочущие френды. Они пари заключают, защищаешь ты меня или пытаешься флиртовать ("я всегда дарю дамам стихи", "я запейсал для тебя эротический ролик", буээээ), дергая за косички (замечу: мне не требуется ни то, ни другое, особенно от тебя). Даже мальчики старше тринадцати начинают понимать, что это не работает. И удар портфелем по морде не совсем то, чего бы им хотелось. А ты в полтос не понимаешь.

Теперь ты прицепилась к моей фамилии. Это фамилия отчима моего отца. От-чи-ма, понимаешь, гембель ты ходячий. Фамилия моего деда — Гершанок (патронимическая, от мужского имени Гершон). Фамилия моей бабки — Кренгель (от слова "бублик" на идиш — и еще неизвестно, кто их пек, мужчины нашей семьи, бывало, работали в пекарнях). А ты вообще своей фамилии стесняешься, похоже, раз пользуешься краденой. Тебе не стыдно, Елена Одинокова, что ты по безграмотности сперла знаменитую фамилию средневекового писца и опошлила ее собой, своими описаниями ебливых братцев и рассказами о клиторах гиен?

Теперь давай, повторяй за Жучкой херь про мою мамашу, какие у нас с нею были плохие отношения. Кстати, ее фамилия была Кулаченко — по отцу. А бабки — Лазарева. По ее отцу. У которого жена была, тем не менее, испанка по фамилии Ментида. Это слово переводится как "ложь", так что продолжай делать выводы, несуразное ты существо. В честь бабки меня назвали "Инэса", так и в паспорте записано. "Инесса" я зовусь исключительно в целях не-объяснения причин такого странного написания моего имени, задолбало еще в школе новым учителям разъяснять. И да, предки у меня были сплошь нерусские, даже Лазарев подкачал, выкрест-полукровка, отставной офицер русской армии, убитый в гражданку. К русскому народу я принадлежу по собственной воле, а не по геному. Еще вопросы есть, каравай ты двуглазый?

Можешь продолжать свои изыскания в духе квази-феминизма специально для твоих подружек-радфемок-имбецилок. Но меня в дщери матриарха не записывай. Хотя мне и все равно, однако я по отцу правнучка раввина, и это на мою жизнь никак не повлияло — прадеда расстреляли задолго до моего рождения и даже до рождения отца — в 37-м. Деда посадили тогда же. А через год и второго. Семьи тянули бабки, получалось у них хреново. В гробу они видели своих детей, поскольку в нашем роду — в обоих родах — нет материнского инстинкта в принципе. Поэтому дети не любят родителей, родители детей, но исправно заводят детишек, а те родителей почитают, потому что положено. Я в гробу видела все на свете "положено" — не желаю делать то, что мне ненужно, а также иметь общее с теми, кто мне неприятен. Как с тобой и Жучковой, с которой вы родственные души, сколько ни собачьтесь.

И харэ уже пытаться вынуть из могилы мою семью, это бесполезно, я про себя все равно знаю больше, чем вы набздели.

Лучше отвали от меня уже, тебе здесь нечего ловить. Мне не нужна вторая влюбленная в меня особь канис фамилиарис вроде Скади — мне и одной бешено пингующей сталкерши хватает. Ни один мужик не был верен мне столько времени, как этот изовравшийся полутруп. Хочешь стать такой же?

Я объясню тебе то, чего ты не хочешь видеть, в надежде, что в твоем пустом черепе родится мысль и не умрет от абарического удара. Да, я цитирую эти два-три абзаца из твоих "Славянских отаку" — и только, потому что кроме нескольких страниц данного опуса и двух рассказов ничего за твоим авторством читать не стала — и не собираюсь. А уж тем более разбирать подобный дрек как литературу, о чем ты буквально умоляешь.

Хватит унижаться. Это, как говорят в Сети твои же собратья по удаффкому, "кг/ам". И описания жизни гомосексуальной конторы, где работают гомосексуальные сотрудники, и описания их быта, который ты пытаешься представить бытием, и описания флирта с нашим российским геем гастарбайтеров-гомосексуалов, и гомосексуальная семья, и гомосексуальный заработок, в ходе которого русский мочится на украинского брата — всё это никакой не абьюз между нациями. Это уныло-влажные фантазмы унылой графоманки с фикбучика. Там даже японщиной не пахнет, не льсти себе.

Я не верю, что ты можешь писать лучше, уж больно ты глупа и русский знаешь на троечку. Да и сказать тебе читателю нечего. "Падонак любит пасрать", как ты выражаешься. Я такое не читаю.

Ты не только писать, но и читать не умеешь, иначе асилила бы хоть что-то кроме моей жежешной пародии на ЖЮФ, все выложено на моем сайте, но вы же, повторюсь, на своей псарне читать не обучены. Иначе бы и самые убогие из вас допетрили: это ЖЕЖЕШНАЯ ПАРОДИЯ, а не книга, не произведение, которое я пытаюсь куда-то, прости Господи вас, Им обиженных, продвинуть. Но ты же пытаешься меня обидеть словосочетанием "Дерьмовый меч", добиваясь, чтобы я написала о твоем очередном барахле как о литературном произведении, не правда ли? И выбрала приемчик, противоположный вылизыванию Жучки, от которой ты ушла якобы потому, что узнала: ах, она продает себя на "Смердяков.нет"! Ну-ну. Ты уже и врешь, как Скади.

И то же самое с моим умением готовить: вся ваша криворукая шобла считает, что я бешено обижаюсь на упоминание моего таланта (во дебилы, а?). У моей матери и бабки, признаться, руки были из жопы локтями вперед, как, полагаю, и у вас. Я училась готовить сама, чтобы не довести себя и близкого мне человека до кучи болезней ЖКТ (у маман все мужья болели этими болячками — а женились здоровыми). И хвалю себя, что справилась. А вы хоть собачьи консервы трескайте, чтобы вас не заподозрили в низменных кулинарных навыках. Вы даже не представляете, что такое кулинария и гастрономия — но осуждаете всю сферу чохом, верите, что принадлежность к ней позорна, и гыгыкаете по своим собачьим будкам.

Какая честность, какой ум, какое открытое забрало! Которое всех задрало.

Твое будущее в прошлом, в далеком прошлом, Упыряха. Сделала ты кг/ам-вброс в "левенталетуру", получила утешительный призок? Утешься призом, возможно, единственным в твоей жизни. Посралась с Жучкой, не пожелавшей о тебе писать, несмотря на все твои подличания и унижения? Утешься облизыванием тех, кто тоже с нею посрался. Однако не пытайся заставить меня относиться к тебе как к писателю. Ты просто образец исследуемого материала: глядите, перед нами беспомощный графоман, который переписывает фикбук в боллитру. В надежде на призок за эпатаж. Такое только Кузьменков может анализировать, он трудяга и мученик.

А я вообще разбираю только и исключительно критиков, если ты не поняла этого за год, умница среди псак. Кри-ти-ков. В контексте этого разбора тебя и упомянула — в статье о Левентале. Если бы ты ваяла только критику — у тебя был бы шанс. Но ты вообразила себя писателем, и я в тебе разочаровалась. Писать о тебе не буду, а упоминать как распространенное в графоманской среде существо, носящее с фикбука в современную прозу всякую дрянь — буду, не отмажешься. Нечего было лабать и издавать всякую дрянь, которая отлично ложится в теорию, что вы, графоманы, не более чем диверсанты на поле многострадальной русской литературы, пихающие в нее сетераторский мусор, который близок вашим недоразвитым умам.

Теперь можешь завернуть мой плевок в платочек и всем показывать: посмотрите, про меня пишут, я вызываю интерес! Больше-то показать нечего.
Tags: монументы на колесиках, разорительная роскошь общения, сетеразм, цирк уродов
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…