Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Спасибо Вадиму Чекунову за добрые слова о сборнике статей "Проклятые критики"


"Но есть и хорошие новости, дорогие друзья.
"Новая критика", которая благодаря вам обрела массу читателей и друзей, не просто жива и развивается, но и вышла на академический уровень.

Издательство "Прометей", специализирующееся на выпуске учебной литературы, выпустило сборник "ПрОклЯтые критики" (ударение каждый волен поставить сам).

Это одно из самых знаковых литературных событий года. Наши оппоненты предрекали нам "фейлы" и "забвения в соцсетях", но тем самым лишь очередной раз показали свою ангажированость и непрофессионализм.

Наш беспощадный напалм и залповый огонь собран под одной обложкой и рекомендован преподавателям литературы.

Огромное спасибо всем вам — друзьям, подписчикам и просто неравнодушным читателям. Каждый ваш лайк, каждый ваш комментарий — нашим оппонентам как серпом по... ну вы понимаете. Они их (я это точно знаю) тайком подсчитывают и болезненно кряхтят.

Именно ваш живейший интерес к публикуемым статьям сыграл решающую роль в решении издательства выпустить этот сборник.

Мы будем продолжать".

Вадим Чекунов










Мои статьи там тоже есть. Поздравляю Вадима Чекунова, Светлану Замлелову и всех, кто писал для сборника и работал с ним. О возмущенных и одобрительных рецензиях на сборник расскажу отдельно.
Tags: пытки логикой и орфографией, уголок гуманиста
Subscribe

  • Маффины на яблочном сидре

    Это маффины на том самом сидре, который я изготовила из яблочек, собранных под яблонями Филевского парка. До дорог, по которым ходят машины,…

  • Яблочный сидр

    Этот сидр я затеяла не для питья, а для выпечки. Дело в том, что лить в бисквитное тесто воду - плохая идея. Из этого теста пышного бисквита не…

  • Чебуреки с сыром, грибами и овощами

    Чебуреки делают на так называемом заварном тесте, то есть на тесте, замешанном не на холодной или теплой воде, а на кипятке. А сама по себе сырная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • Маффины на яблочном сидре

    Это маффины на том самом сидре, который я изготовила из яблочек, собранных под яблонями Филевского парка. До дорог, по которым ходят машины,…

  • Яблочный сидр

    Этот сидр я затеяла не для питья, а для выпечки. Дело в том, что лить в бисквитное тесто воду - плохая идея. Из этого теста пышного бисквита не…

  • Чебуреки с сыром, грибами и овощами

    Чебуреки делают на так называемом заварном тесте, то есть на тесте, замешанном не на холодной или теплой воде, а на кипятке. А сама по себе сырная…