Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Родовое проклятие подлости



Рассказывают, Жучкова со своими говорящими глистами (какой-то Филипп Хорват, он же Гор Потоков, он же Прорыв Унитазов, он же Гнусный Ублюдок, он же еще десятки ботов с никами, в которых ботовод подсознательно дает множество честных характеристик себя) внесла в статью Википедии о критике Е.Н. Иваницкой дату смерти последней. Смерти, которой, разумеется, еще не было. Сильно подозреваю, что Аннушка-чума настопалила на это дерьмо Хорвата-из-унитаза. До этого акта устрашения он уже угрожал Иваницкой разоблачением чего-то, чего она должна ужасно бояться и это скрывать.

Иваницкая ответила: "...Из обиженных мною можно составить роту.
Очередной обиженный сообщил, что не разоблачает и не компрометирует меня перед моими читателями исключительно по своей деликатности.
Уважаемые обиженные, хотите меня разоблачать — разоблачайте. Хотите публиковать уличающие документы — публикуйте. А угрожать — дело пустое"
.

Когда обнаружилось, что Хорвата-из-Унитаза никто не боится, он со своей хозяйкой пошли и написали, что их жертва уже умерла. Это, полагаю, сильно прибавило им веса в литературном сообществе, где они мечтают занять высокое положение.

Замечу, что точно такими же методами в свое время пыталась меня запугать, а лучше и вовсе извести холиварка. Холиварку, как выгребную яму дрожжами, усердно вспенивали Лизавета Пономарева, она же Сетелиза, и ее подруга Евгения Лифантьева, она же Скади, Бабженя и проч., имеющее множество аккаунтов: Феечка-с-топором, Незнакомка23, kup3eme, kacmopka_ncmo и бознамо кто еще. Теперь они поставляют Жучке и ее собачьим паразитам светлые, интеллигентные идеи для открытого, честного спора о литературных ценностях.

Давно ли Аннушка-чума вещала о том, какая она честная девушка, как обожает она "извивающееся тело дискуссии" и "сверкающие клинки аргументов" (оставим за кадром общий идиотизм метафор, у них на псарне только такие и в ходу); Хорват этот из фановой трубы бздел: "Мне-то к чему лукавить и запутывать следы, я всегда открыт к честному и равноправному диалогу, ... я оставляю за собой право грустить и сожалеть о человеческой нечистоплотности..." — и вот они, честная дискуссия и интеллигентные методы во всей красе. Убить физически не могут, пытаются имитировать смерть врага в информационном пространстве. Хоть на час-другой, пока не удалят!

Что за ничтожества. Особенно прекрасно это выглядит на фоне Аннушкиных россказней, какой она оказалась (!) аристократкой: "По третьей вообще польские шляхтичи, аристократы. Казалось бы, им и сгинуть при советской власти? Отнюдь. Самая устойчивая линия оказалась. Не зря Булгаков писал про каплю королевской крови — до сих пор, много поколений спустя, сказывается и гонором, и элитарностью, и наследственностью... Так вот аристократы наши от наследственности более всего и претерпели. Не от государства. Нет политической травмы в семейной памяти. А травма родового проклятия есть..."

Родового проклятия подлости.
Tags: разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal