Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

О розовых кошках и женогеях


Пока писала "Цирк уродов", задумалась об упоительной (в смысле возможности философских рассуждений) теме — про ханжескую суть современных "бунтарей". Надо как-нибудь написать об этом не сетевой пост с цитатами из сплетен, а статью — с цитатами из, кхм, литературных трудов, в которых авторы и авторки проговариваются, как нанятые.

В книгах записные свободолюбы пишут одно: спекулируют своей "инакостью", "нестандартностью", описывают добросовестный ребяческий разврат, делают вид, будто щчательно изучили (аж прямо на себе) разные отклонения, извращения и субкультуру, с ними связанную. Ну так куда крестьянину податься... Гомопорево и гомодраму любят Люди, Которые Могут Напечатать. Только надо найти ту перчинку, которая хоть чуть-чуть отдалит твою "боллитру" от обычной "сетелитры", а проще говоря, от нехитрого слэшика с ориджами.

Зато в частных лавочках, среди своих, где можно хоть ненадолго дать себе волю, пишут они совсе-е-ем другое... "Дошло до меня, о великий халиф", что Жучка со Скадью также обсуждали (и обсуждают) мою сексуальную ориентацию (!) в дивных выражениях: "Сама сожительствует с женщиной, а ругает представительниц ЛГБТ". "Сожительствует"! Их даже не хватило на относительно приличное "живет"! (Вспоминается, как сексолог и социолог Игорь Кон, сотрудник Института этнологии — тогда этнографии — смеялся в моем присутствии над анкетным "семейным положением" своим, записанным как "холост, живет с мамой": "Идиоты! Не живет, а проживает!" — ну так это старая школа, различающая оттенки слов и выражений... Бесполезно быть старым, как бабженя — надо быть еще и образованным.)

Похоже, это Скади мстит мне тем, что на ее липкий флирт, венцом которого стал комментарий: "Будь я мужчиной, я бы заткнула вам рот поцелуем!", я, фигурально говоря, проблевалась. И не от гомофобии, а просто... Ну вы видели эту харю, да? Целовать такое и натурал смог бы лишь под наркозом и по приговору народного суда. Что я и озвучила. Скади нипрастила.

Там же, в этой тусовочке "бунтарей-ханжей" неведомое чмо с ником "Кремнев" в угоду "популярным литераторкам" рисовало меня в виде розовой кошки. Почему розовой? Да потому, что Ануфриева с Упырицей, Жучкой и лже-Кузминой по сию пору сплетничают, что "Цыпа из этих, мужика сроду не видала".

Я, конечно, понимаю, все эти дамы высоко ценят каждый побывавший в них член ("как у шлюхи полковой много жизни половой"). Но почему, спрошу я вас, эти существа считают себя вольнодумцами? У них же в мозгу царит глухая, отгороженная от цивилизации деревня, где деффка до двадцати всегда выходит замуж и начинает рожать, а мужик либо пиздит ее (значит, любит), либо не пиздит. И никаким проживанием в городе этот шаблон не вытравишь.

Возможно, они ждут (ждали), что я нарушу обет некомментирования у всякой шопопалы, прибегу и стану убеждать в НОРМАЛЬНОСТИ моей ориентации. Причем убеждать целую свору баб, которые регулярно изображают лесбиянок — то в смешном своем имидже, то в нелепых своих опусах. И этим, вероятно, дам повод рассказывать, как я скрываю, прячу, утаиваю свои истинные наклонности от орлиного взора всяких сукиных детей.

Милые, собачки видят плохо. И не в том цвете, который доступен хомо сапиенсам. Это вас страшно занимает ориентация собеседника. Мне же на нее плевать, если я о ком-то пишу, что он голубой, розовый, зеленый, черный, серо-буро-малиновый — значит, этот человек пытается заставить все мировое сообщество (и чаще всего мировую культуру) примкнуть к очередной форме расизма, заявляя, что только такие, как он, имеют право голоса. А по мне так все, ВСЕ расисты отвратительные существа, отвратительные сами по себе, вне зависимости от ориентации, расы, политических взглядов и половой принадлежности. Да и всё, что оне могут сделать с важными для меня искусством и наукой историей — это искалечить, как компрачикос Гуинплена. Выкинуть оттуда информацию и произведения, полученные от "неправильных людей". Признаю: исторические источники я ценю едва ли не больше людей. Как историк и искусствовед.

Меня не интересует, кто из расистов кто — но ведь именно свою принадлежность к некой прослойке они считают полным правом на то, чтобы изрекать расистские лозунги и совершать расистские действия. Плевать на то, что популярная у вас Елена Георгиевская нынче Леонид Георгиевский, ее дело. Плевать на тумбу Елену Одинокову, укравшую имя писца Упыря Лихого и опошлившую его — меня не интересует ее реальная ориентация.

Я ругаю не несуществующее представительство ваших аффтариц в ЛГБТ. Я критикую их ПИСЕВО, а лесбиянки они или нет — мне плевать. Я читаю их ТЕКСТЫ. А они хреновы, бездарны и безграмотны. Вот они и пропихивают этот мусор под эгидой ЛГБТ, феминизма, охренизма, заправдизма и прочих отклонений расистского характера. И пытаются контролировать мировую культуру с позиций уберменшей. Да будь я по законам этой братии, бешено рвущейся к власти, к кормушке, к должностям, уберменшем из уберменшей — все равно побрезговала бы хавать с ними из одного корыта.

И вдобавок называться каким-нибудь "суровым геем". Для бабы это вообще неизъяснимый маразм. Какова концепция-то "суровогейства" у теток: люблю мужиков, но при помощи страпона? Ну и что, в гетеросексуальных парах таких игр не бывает никогда? Ах, да, конечно, не в ваших ебенях, жители Миндюков, потомственные "какулюди".

Да и при чем тут ориентация, которая у большинства мнимых коблов давно в прошлом? Вы правда верите, что кто-то польстится на Упырицу или на Скадю — хоть мужик, хоть баба? Не верится в гомосексуальность нынешнего литератора, "расширяющего горизонты" — скорее уж в асексуальность. Нормальные такие, упитанные, карапетистые бабы, детные, замужние, вдовые, разведенные, замученные безденежьем и безмужьем, пишущие "для гонорару" про девиантное поведение непонятных им розово-голубых инопланетян... Причем описывать эти клуши берутся не отдельных особей, а целые сообщества, субкультуры, быт и бытие гомосексуальных социальных групп.

В исполнении деревенских сплетниц и сплетников всё это выглядит феерично. И воспринимается людьми, знакомыми с реальными гейскими семьями и/или группами (таких много в индустрии моды, на которую я работаю с 90-х и до сих пор), как что-то глупое и лживое, от чего хочется отгородиться. Да-а-а, поди отгородись, когда "литераторки" размахивают своим имиджевым извращенством то на логотипах "критических соёбществ", то в интервью, то в фальшивых насквозь опусах.doc...

Да та же Ануфриева первая убежит от бутча с визгом, если судить по ее слюнопускательно-паническому отношению к девиантам, протекающим в ее роман "Карниз". Оттуда исходит полная неспособность воспринимать другой менталитет как другой. Наоборот, всё настолько ТАК ЖЕ, как у гетеро, что становится непонятно — а существо по прозвищу Папочка тут зачем? Для феминизму-левентализму? А не было бы левенталевских пристрастий, нам бы предстало программное произведение для феминисток — как телка мучается с членомразью, пьяная его морда, тьфу. Ануфриева просто писала для того, у кого на тот момент было больше шансов ее продвинуть.

Так фикеры свой слэшик при необходимости переделывают в гет: меняют Васю на Валю, окончания слов, относящихся к бывшему Васе, переводят в женский род, аннулируют из еротики упоминания второго МПХ, мелькающего рядом с первым — и вот вам натуральная пара. Характер "Васе" менять незачем, он всего лишь членодевка, женогей. Даже не манерная пидовка.

Несколько лет назад подкатывала ко мне некая Ася Михеева (Жучка ее, кажется, не выносит) с предложением "орецензить" поделку, сляпанную из трех никак между собой не сочетающихся и не связанных кусков. Все три сырые и унылые, а первая часть писанины — черт-те что про лесбиянок. Это были даже не раскрашенные картонки, а какая-то масса из целлюлозы со всеми обывательскими шаблонами: аудитор(ка), устраивающая особо жесткую проверку конторе из-за — внимание! — недоебита; баба из конторы, решившая "заткнуть пальчиком эту дырку в плотине, пусть это будет пальчик не мальчика, а девочки" (цитирую близко к тексту); поиск недоебанной аудиторшей, параллельно с развратом, себе хоть какого-нито мужика, нахождение мужика, доебит, разрыв девочки при пальчике и девочки при мальчике; финал.

Вот это всё — дебильные шутки, дурной язык, менталитет гетеросексуальной многодетной мамаши, старательно воображающей, как оно бывает "у алиенов", бессмысленность данной особенности данного писева... оно и есть среднестатистическое произведение ЛГБТ-фемлитпроцесса.

И нет, я не знаю, почему следует относиться к подобной чуши с сочувствием и симпатией, будь рецензент хоть три раза гомосексуальной ориентации. Меня изумляет вера как михеевской, так и жучкиной псарни, что "гомосятина должна хвалить гомосятину, что бы та ни делала" — эдакое парафилическое заединство: что бы ни писала в духе текстиков с фейсбучика детная суровогейка Упыриха, какую бы сетевую инфу из статей "Какие бывают лесбухи" ни тянула в свои пописульки Ануфриева, как бы ни приписывала женоненавистничество любому критику "деваачек" бывшая Елена Георгиевская (которая теперь Леонид Георгиевский) — если кто "сожительствует с женщиной"...

А кстати, они мне свечку держали, что ль? Нет, я не собираюсь ни отрицать, ни подтверждать, мне просто интересно — эти интеллигентки-интеллектуалки еще куда-нибудь заглядывать собираются? Ну, в общем, критик, сожительствующий не с тем, с кем они в своих Миндюках привыкли, должон любую гомоуйблю хвалить. А то они его разоблачат! Графоманы вы мои, паразитирующие на теме гомосексуальности! Не надо надеяться, что геи и лесбиянки вас поддержат "страху ради иудейска". Не поддержали же Скади ролевики — наоборот, отругали за УГ, компрометирующее субкультуру.

Ну и попытка приписаться к голубым или розовым, когда твои половые подвиги уже в прошлом — она и вовсе уморительна... Куда, изображая нонконформизм, вы денете свое ханжество? Сколько его ни прячь, оно лезет не только из ваших уютненьких, но и из как бы литературных трудов. Вы боитесь других. А парафилия (как и любое отклонение, дезадаптация, "грязная тайна") делают человека ДРУГИМ. Геи думают иначе. Ведут себя иначе. Конфликты в паре у них другие. Другие и способы сойтись-разойтись. Они не похожи на "членодевочек", которых вы откопали у слэшериц с фикбука и впиндюрили в свои книжонки.
Tags: декоративный пол, разорительная роскошь общения, сетеразм, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…