Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Сёмки есть? А если найду?



Косой вечерний свет - самая красивая и подходящая декорация для поздней осени. Печальная, но красивая. И сидеть на холодном граните над холодными пустыми аллеями Поклонной горы неуютно, но романтично.

"Блещет небо, догорая,
Как волшебная земля,
Как потерянного рая
Недоступные поля"
.

Одним белкам дела нет до человечьей романтики. "Что ты там жрешь? Дай мне!" Со времени того первого фото, когда хвосты мелькали в траве, но приближаться не позволяли, беличья боязливость уменьшилась, и грызуны осмелели. Прямо к ногам подходят, порскают навстречу: сёмки есть? а если найду? Теперь ходим на Поклонную исключительно "с сёмками".







Tags: красота как обещание счастья, нервный климат, портрет меня и БМ, уголок гуманиста
Subscribe

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…