Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

"Если есть у вас собака, приводите и ее"


Прошу прощения за долгое молчание — работы привалило, как раннего снега. За время моего отсутствия список друзей что в ЖЖ, что на ФБ пополнился кем-то, кого я не знаю, не помню или уже банила — в другой их ипостаси. Меня, признаться, достало это подвалившее "щастие". По пять запросов в день и по большей части всё отборные: то люди с пустыми (закрытыми?) журналами, то спамеры, то тролли, то мурзилки какие-то. Ведут себя новоприбывшие тоже странно. Либо пропадают, зафрендившись, навсегда (видно, для количества народ набирают), то, еще веселее, принимаются разговаривать в мессенджере в ФБ (в ЖЖ я отключила не только раскрытие комментов без моего пригляда, но и беседы в личке для не-френдов). Картинками беседуют.

Мессенджер — это какая-то жопа. В нем, за исключением нескольких реальных знакомых, пишущих разумные вещи, не случается даже подобия общения с разумными или хотя бы полуразумными расами, пардон, пользователями.

Какой-то испанец неделями слал свиристелки-перделки с непереводимыми надписями на испанском (с картинки вот это всё перепечатывать? seriously?) и лайкал фото. Причем фотки выбирал специфические — в основном ягодицы Пустовой и прочих попуганок или половые признаки паетессы Е. Семеновой aka Листик. Ну как пылкому южному мущщине не лайкнуть вот эту вот колоду с иллюстрации к посту (поэтесса, между прочим! сердечный друг попуганки Ганиевой!) — даром, что ли, та всюду ходит без трусов, но в каске, то есть шляпе, а при случае пишет стехи про свои сисьге. Не говоря уж о том, что задолбала всех, их показывая. Вместе с тельцем и рыльцем, которые так и просятся на мясокомбинат. Видимо, испанец (как некоторые НЕ испанцы, но дураки такие же) решил: о, эротический бложик! Его счастье, что держал свои открытия при себе.

Но вот написала я про церковь Сан-Франческо делла Винья — и он, тормоз испанский, осознал ошибку, понял, что у меня не эротический журнальчег. И — тададамм! — решил, что это журнал ханжи-богомолки, осуждающей жопке и сисьге. В качестве извинений прислал кривое фото церкви из родного еврозажопинска, страшненько украшенной пластиковыми пукетами и ангелами с задницами поболе, чем у попуганок. Это был полный кабздец... Лучше бы начал восхищаться Пиздолистиком.

Короче, достал, воспользовавшись тем, что у меня руки до него, олигофрена, не сразу дошли. Я в месседжер редко заглядываю, переписку с незнакомыми либо прекращаю сразу, либо месяцами не открываю — а могла бы сразу забанить к лешему.

Понимаю, испанец — еврочмо, зафрендившее "русскую девушку", дабы ее общать. И как все ему подобные решил делать это, не пользуясь переводчиком, интуитивно эдак, по-простому (ну и что, что в журнале одни "многабукафф"). А русская девушка (это я-то девушка? это я-то русская? Ракель Мордуховна, бабушка моя, как бы намекает Иосифу Залмановичу, моему дедушке: что это было?) оказалась раздражительной литераторшей за полтинник, граммар-наци практически. Которая интересуется у ВСЕХ, желающих общаться интуитивно: что вы вообще тут делаете? Какого хрена вам от меня нужно?

И нет, я не буду лайкать ваши страницы и переписываться блестяшками и чмафками. Лесом, дорогие иностранные товарищи, не разумеющие русского языка, лесом. С руссконеговорящими я не общаюсь. Мне это не нужно. Включая тех, кто тут же лезет в мессенджер с посланиями: "привет красавеца с фезбука рада пазнакомилас" (с). Если тот, кто вам сказал, будто вы знаете русский, снова полезет к вам с комплиментами, смело шлите его туда, куда я вас отправила. Он вам нагло лжет.

Некоторые "очень хитрые" личности принимаются флудить в моем журнале в отсутствие хозяина — уж не знаю, нафига. Если тебе не отвечает хозяин блога, может, его просто нет? Если ты такой хитрован — дождись того, кого троллишь. Его и того-с. А то затевают "большую игру" в отсутствие игрока. И игрового инструментария. И мозгов. И вообще всего.

Живой пример тому — говорящая собачка Жучка aka Мария Иконникова, затеявшая троллинг меня в отсутствие меня. Ей-Богу, даже идиотка Упырица, гейка с дойками, приползя в ЖЖ и получив бан после первого же вяка, поняла: бесполезняк. Ну как троллить человека, который не хочет, чтобы его троллили? Как говорят мазохисты, этот цивил не принадлежит к Теме.

А ведь они все мазохисты, да. Правда, некоторые еще и онанисты. Таскаются по "доминам" и ноют: ну ва-а-азьми-и-ити миня-а-а-а... А все их банят и выносят за порог. Каминными щипцами. Тогда они принимаются онанировать на тех, кто их забанил, рассказывая о получаемом ими удовольствии. И умолять, чтобы доминант не останавливался! Это просто клинический случай навязчивого онанизма.

Жучка, как я заметила, пробежавшись глазом (ну нафиг это читать... довольно и того, что Ю.В. Старцева повеселилась), опять клянчила разбор, аж притаранила мне список своих статей. И слезно умоляла писать о "Жучковой, самой бла-бла-бла", жалобила разбирать ее писево, обращать на нее внимание и проч. Слушайте, я начинаю ее жалеть, хотя мне это чувство вообще не свойственно. У нее есть хоть кто-нибудь, кто бы ее грамотно порол? По выходным. А то тетка прямо изныла вся.

Правда, я, увидев, что какая-то "Иконникова" пишет слово "доцент" с прописной, решила: на хрена малограмотной (как большинство "англоманов") бабке лет семидесяти (см. ее юпик), не разумеющей, где правила русского языка, где английского, разбор НАУЧНЫХ статей? Обойдется расплывчатым обещанием. Обещать не значит жениться. Да и проанализировать тоже. Хотя читать-то я статьи буду, буду. Как-нибудь потом, когда время появится. Не жучкины, конечно, что я, собачий лай разбирать стану? Нет, я собиралась вообще посмотреть, как там нынешняя наука — хорошо ли прозябает, иль прозябла уж совсем, как в стихе незабвенного Козьмы Пруткова...

Так что псевдо-Иконникова просрала свои полимеры типа уговора меня на разбор "статей" "доцента" — и даже до разоблачения и каминг-аута. Знатная засланка-хитрованка. Зачетная. С парашютом за спиной. Сколько я таких хитрецов в гробу видала... И ведь все же одинаковые: придут, изобразят сиропную заинтересованность, наговорят комплиментов, потом напишут гадость. Одну. И сразу в бан (если я где-то рядом, а не как в этот раз). Или еще глупее — радостно огребя тонну неприятных, а вернее, нелицеприятных высказываний в адрес своего истинного аккаунта, счастливо признаются: это была я, Жучка! я пришла сюда с подставного аккаунта некой Марии Иконниковой! Oh yes! I did it!

Чего did-то? Задарма говна поесть пришли, ковбои? Странный вы народец, однако. Это же надо так исказить собственную систему ценностей, чтобы сутки (!) лаять на безжизненный журнал (хозяйки-то нет — занята и не отвечает), получить от френда по сусалам не раз и не два, выслушать в свой адрес массу издевок... И потеряв на это упоительное занятие копрофилией весь выходной, слиться. Издав ПОБЕДНЫЙ клич. (см. скриншот). "Красиво плывут".



Коммент на скрине, кстати, "Доцент", кандидат околофилологических наук, препод вуза для гастарбайтеров писал. А незаметно, да?

Вот так-то они, "научники", быдлообразованщина, и "общаются". С "тыканьем" (впоследствии шустренько отредактированным), с пэтэушными "зай" и принятым в жучко-тусовке педерастическим разговором о женщине в мужском роде. Больше на лыткаринскую гопоту похоже. Впрочем, не только лыткаринскую. Упырихо, как я сказала, тоже приходило — но даже ОНО, тупое, старалось быть ядовито-любезным. И даже сообразило, что бесполезное же занятие таскаться ко мне в блоги, бесполезное. У упырей больше мозгов, чем у микроцефалов с микромозгом на стрекозиных крылышках.

А главное, зачем вот это всё? Может мне кто-нибудь объяснить, к чему было тратить время, писать десятки комментов, создавать аккаунт, френдить с него всех своих врагов, нынешних и прошлых. Причем некоторые Жучку эту уебанили во всех своих аккаунтах, но она неделями, месяцами лезла через все преграды. Есть у этих существ хоть какое-нибудь представление о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ достоинстве? Хотя о чем это я... да еще применительно к собакам.

И все ради нижеследующего победного клича.



Один вопрос: и чё? Ну сказала ты это (а то мы раньше не догадывались, что ты скажешь) — и стоило за это поркой и копрофилией сутками, гм, наслаждаться? Впрочем... Может, то была сессия? Нет! Я не домина! Мне не нужны сабжи! Я ленивая старая больная женщина, как уверяет Хрен-знает-что-за-Варя из жучкофрендов! Я угасаю, в бан, все в бан!

Так что мой совет "желающим странного и движухи": не надо приходить "из высших соображений". Меня не интересуют ваши журналы (за редким исключением в количестве четырех человек). Мне не нужны ваши лайки. Мне не льстит внимание иностранных озабоченных кретинов какого угодно пола и возраста. Я не коплю лайки и не френжу на автомате. Я только баню на автомате — это у меня на уровне "что-то мне твой тон не нравится".

Да и хейтерить-сталкерить тоже не получится. Задержаться здесь можно только если меня тут нет — временами я ухожу из вирта в реал. Уж не обессудьте, а я человек не то чтобы занятой, но ленивый. Если мне начинают слать картинки в мессенджер, расфренживаю. За предложения лайкнуть страницу (неважно чего — строительной фирмы или краеведческого музея, которого я в глаза не видела) — расфренживаю. А за предложения поработать на дядю по удаленке просто баню. За попытки троллить — тоже баню. За попытки "дискутировать" с позиции "амнепонра", "авотуменя" и прочая — расфренживаю. За попытки учить жить — баню. Вообще расфренживаю и баню всех, кто мне надоел.

И не считаю, будто это странно. Наоборот, мне кажется странным железобетоннная стойкость некоторых людей, допускающих к общению с собой весь этот зоопарк, вообразивший себя элиткой нашей богоспасаемой культуры. Я не такая. Я капризная, нетолерантная, хорошо образованная, избалованная вниманием, равнодушная к людям стерва. Чего и не скрываю.

А про мазохизм виртуальной фауны я отдельно напишу. Очень, знаете ли, любопытная тема. Сейчас просто не до сук.
Tags: разорительная роскошь общения, сетеразм, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe

  • День города без скрепок

    Пошли в День города гулять. Под дождь попали, но не удержались. Хотелось посмотреть на обновленную Стрелку и Балчуг. Мы надеялись, что основные…

  • Как поссорились Упырь Удаффкомович с Анной Иудовной

    Все же некоторые вещи вызывают недоумение даже у меня. А мне казалось, я уже многое в этой жизни видела. (В отличие от людей наивных, я не говорю…

  • Влюбленные в науку платонически

    Феномен Баадера-Майнхоф, заключающийся в нехитром правиле: "Если вы что-то узнали, то вероятнее всего, скоро опять об этом услышите", работает в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День города без скрепок

    Пошли в День города гулять. Под дождь попали, но не удержались. Хотелось посмотреть на обновленную Стрелку и Балчуг. Мы надеялись, что основные…

  • Как поссорились Упырь Удаффкомович с Анной Иудовной

    Все же некоторые вещи вызывают недоумение даже у меня. А мне казалось, я уже многое в этой жизни видела. (В отличие от людей наивных, я не говорю…

  • Влюбленные в науку платонически

    Феномен Баадера-Майнхоф, заключающийся в нехитром правиле: "Если вы что-то узнали, то вероятнее всего, скоро опять об этом услышите", работает в…