Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Художественный-прехудожественный рассказ


«О. Май. Гад. Гад май ой…» - она достала губами сигарету из пачки, прикурила и затянулась, вцепившись в свой «Кент» обеими руками, будто это якорь, способный удержать в тихой гавани. – «Май гад, ты же видишь – я не хотела. Я просто пришла, а ОНО меня уже ждет. Мое проклятое Оно во всей описанной Фрейдом красе ждет меня возле этой девчонки. А девчонка - именно то, что я люблю. Тоненькая, бледненькая, нежненькая. Человеческий аналог пирожного. Непозволительное удовольствие. Удовольствие, которое прямо в душу тебе смотрит с выражением «съешь меня!»…

И, конечно же, я не устояла. Распустила перья и пошла на приступ. Заморочила девчонке голову и утянула в постель. Вечер пятницы был прекрасен, суббота недурна, кто бы помог воскресенье пережить?

Хуже всего то, что я ЗНАЮ, откуда в ней столько энтузиазма. Она ведь новенькая здесь. Вот и кажется: какое счастье, я попала в волшебный лесби-мир, где все всех любят, все всех понимают, все всех уважают – а как же иначе, мы же одного пола, ты и я! Тоже мне, волшебное слово джунглей…

Дура она или нет, а скоро поймет: везде существует проклятая скотина по имени Бутч, которой плевать на твои чувства с амбициями вместе, ее тянет к твоему телу, как диетика к горячей булке, ей бы зарыться в твою плоть, лицом, ртом, руками зарыться, насытиться до отрыжки, до отвращения, до немогуябольше – а потом все. Отрезало. Не было ничего. Ходим мимо с каменным лицом, не заговариваем ни в курилке, ни в туалете, существуем параллельно.

Бутч – он любого пола бывает. Хотя имидж Всегда Бутча – это утомительно, как всякая показуха. Даже мужики устают демонстрировать всегдашнюю готовность броска на свежую плоть. Если, конечно, они на этот бросок способны. Те, кто не способен, компенсирует показухой скудость потенциала. Зато уикендовых Бутчей полным-полно. Ловят тех, кто помог бы скрасить очередные выходные в их жизни. Я и есть уикендовый Бутч».

Она вспоминает восторженный взгляд зачарованной жертвы. Сама так же смотрела. На своего будущего мужа. О Великий Учитель, о Мудрый Наставник, о Продвинутый Мастер, яви мне внимание свое и буду я счастлива до усрачки, отныне и до конца жизни! Ка-ак же… Несколько недель сожительства – и начинаешь беситься от безразличного «да-да, милая/дорогая/солнышко, конечно!» А что «конечно», он понятия не имеет, попросту не слушает тебя, не воспринимает, глядит сквозь, он наелся твоей плоти и больше не нуждается в ней, а значит, в тебе тоже не нуждается. Да, он все такой же великий, мудрый и продвинутый, только никакой уже не учитель, не наставник, не мастер, он твой мужчина, который, оказывается, лишь притворялся твоим, потому что хотел откусить кусок тебя, мозг ему свело от желания.

И естественно, приходит мысль о «поквитаться». Стандартная реакция на унижение: хочу стать такой же желанной для многих, многих – и показать, и доказать ему, что неправ же был, неправ, обидел, оскорбил, раздавил, а за что? И кого? Такую потрясающую, талантливую, перспективную. И – нет, не «умненькую», чтоб ты сдох, старый снобистский козел, а УМНУЮ! Умную, умную, уж поумнее тебя, продрись ты болтливая.

Нет, на одном топливе отмщения далеко не уедешь. Нужна еще и машина. А машина-то у нее как раз имелась. Были, были у нее мозги, не только теплое, гладкое, свежее тело, вызывавшее у мужиков гормональную атаку. Может, никогда бы ей те мозги не понадобились. Вот так запросто, как большинству баб, не понадобились бы. Но желание поквитаться интуицией да эмпатией не воплотишь. Амбиции погнали вперед, к цели. А потом иссякли. На полпути.

Стало странно и скучно жилы рвать во имя уедания какого-то козла, обидевшего ее, студентку-недоучку, невниманием к… А к чему, собственно? К первым девичьим потугам на взрослое общение? Да ведь она и сама сейчас, гм... не больно-то на внимание щедра. И точно так же рот округляет: «да-да, со-олнышко, конечно!», передавая по эстафете обиду, нанесенную когда-то. Человеком, который предан забвению, но никуда не делся, а пророс сквозь ее душу сорняками равнодушия.

Бедная девочка. Вот сойдет флер обожания – и увидит она перед собой… вечно занятую мамочку. Еще одну вечно занятую мамочку. Которая вместо «заплести косички» и «рассказать сказку» во взрослом, ткскзть, аналоге этих занятий всем своим видом просит ее не отвлекать. От судьбоносных-великомудрых дел. В число которых общение с тобой не входит. А значит, случаев побыть вместе – не рядом, а ВМЕСТЕ – не предвидится. Между вами надежная стена. Из ее воплощенных амбиций и твоих невоплощенных.

Когда-то она выпустила из бутылки джинна и высказала Самое Большое Желание: хочу столько силы, чтобы ни свежее упоительное тело, ни дуреющие от него мужики были бы мне не нужны! И стало так.

А тебе еще только предстоит пройти эту… инициацию.

«В общем, иди, детка, сюда. Давай прощаться. Пора мне разбить твое сердце».
Tags: подкаблучник - поза камасутры, сказки для очень взрослых, фигак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments