Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

И что я здесь делаю?


Нет, я не выпала в ЖЖ неожиданно, как снег в июле. Я попробовала себя в "Одноклассниках" и пришла к выводу, что общаться виртуально смогу. Умею. А получается, не умею я ничего и не воспринимаю.

Ведь чтобы что-то делать, надо обрести стратегию, а обретается она в понимании вокруг происходящего... А я испытываю такую панику, словно сейчас 1990, мне 70 и я пытаюсь снять комедию нравов, легкую, веселую и популярную. Сейчас об этом состоянии можно было бы снять отдельную комедию - черную, тяжелую и не для всех. В этой записи чаще всего повторяется слово "что". Или даже так: "ЧТО?!"

Все-таки непривычка к виртуальному общению дает себя знать. Я словно разговариваю с неприязненно настроенным психиатром, который непременно хочет поставить мне диагноз "неврозоподобное состояние" и выписать галоперидол. Нет. Как сказала бы Скарлет О'Хара, "я подумаю об этом завтра".
Tags: осознание незнания, разорительная роскошь общения, фигак!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гении одноразового общественного пользования

    Недавно понадобилось мне просмотреть несколько минут из фильма Мела Гибсона «Apocalipto», исключительно чтобы понять, на кой ляд он использовал…

  • Зразы с сыром и зеленью, проше пана

    Поляки гордятся своими зразами не меньше, чем итальянцы – пиццей. А вот я никогда не понимала смысла запекания начинки в фарше. В конце концов,…

  • Жаждущий крови бог сетей

    Опубликована моя статья в «Камертоне» (скриншот упомянутого в статье поста журналистки О Андреевой там же) - и у меня неожиданно возникла мысль:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments