Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Всем большое спасибо!

Кто-нибудь знает, как мне так ухитриться, чтобы оплачивать приемлемый по цене хостинг в 2domains, будучи зарегистрированной в непомерно дорогом REG-RU - и чтобы мне при этом не пытались отключить сайт к чертям, когда на счете в REG-RU обнуляется баланс? Как выяснилось в процессе, все было наоборот с доменом и хостингом, но теперь это уже несущественно.

UPD. Спасибо, друзья мои, за готовность объяснить, рассказать, за совет и помощь. Честно говоря, не ожидала, что вы меня вот так сразу выручите. Сайт мой с помощью знающего и доброго (не буду называть имени, а то все захотят воспользоваться его поистине выдающейся добротой) человека все-таки переехал, да еще и обновился в процессе. А благодаря другому доброму другу у меня еще и архивы есть, так что со всех сторон защищена и облагодетельствована. Спасибо вам всем. И Княгине большое спасибо за ее разъяснения и намерения помочь - ты ангел, дорогая. Вы все меня очень обязали. С меня много-много занятных постов. ;)
Tags: осознание незнания
Subscribe

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…