Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Очередной выкидыш СУПа


Дорогие френды, убедительная просьба не реагировать на перепосты с предложением обсудить обсуждение (!) моего комментария в чьем-то журнале и спамную ссылку с предложением подписаться на журнал, где я оставила этот коммент. Через несколько минут каждый такой пост удалят, зря потратите время.

Я перепостов не делаю. И не делаю идиотских предложений обсудить мой прекрасный комментарий, адресованный другому человеку. Всё это дерьмо творит новый жежешный редактор, уебищный выкидыш нашего больного на всю по голову, а заодно и на всю половую систему СУПа. Я не пользуюсь ЖЖ-записью, предпочитаю семаджик. Поэтому не замечаю, что включилась эта дрянь. Если кто-нибудь знает, как ее убить насовсем, прошу мне сказать.
Tags: осознание незнания, сайт - двигатель торговли, фигак!
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…