Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Небо, а не жидкая фаза

84.21 КБ

Один довольно нудный товарищ писал: "Небо точно такое же синее, и облака точно такие же белые и пушистые. Разница не в них самих, а за ними: если раньше там была загадка и целый мир возможностей и надежд, то теперь там - только осцилляция температуры воздуха и вместо водяного пара - высокодисперсная, но все же жидкая фаза..."

По мне так небо место волшебное, а не, гм, жидкое. Хотя у некоторых людей образное мышление такое образное, что как пар, а в мозгу вечная жидкая фаза.









Там даже замки кто-то строит. Жаль, что в гости не зовет.

49.14 КБ

Поэтому я каждый раз, как лечу куда-то, щелкаю и щелкаю фотиком. Жаль, что обзор невелик. Но боги, как грустна замерзшая земля и вода...

99.29 КБ

71.98 КБ

82.15 КБ

Вот когда из Венеции летели, там была такая сырая-пресырая, хмарная теплынь.





А потом мы влетели в зиму с колотым льдом на темной воде и голыми деревьями по берегам. В Берлине как раз вечерело...





Tags: Берлин, Венеция, красота как обещание счастья, нервный климат
Subscribe

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…

  • Баклажаны в сырной панировке

    Баклажаны в панировке - традиционное итальянское блюдо. В Италии баклажаны, обжаренные в сырной панировке, потом еще дополнительно запекают под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments