Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Свинина в копченой паприке


Ничего нового о запекании свинины сказать, наверное, невозможно. Разве что вкратце описать применение очередного соуса или маринада. Результат запекания в маринаде, составленном из довольно простого сочетания ингредиентов, оказался весьма удачным.

Вам понадобится:
700-800 г свинины (лучше всего взять окорок)
30 мл кунжутного масла (можно взять растительное)
10 мл вустерского соуса
7 г копченой паприки
3-5 г острого красного перца
5-7 г соли

Смешать ингредиенты маринада, обмазать им мясо, втирая в поверхность. Оставить на час при комнатной температуре.

Запекать при 180 градусов до полной готовности мяса, процесс займет около часа. Дать мясу отдохнуть 15 минут после готовности и можно разрезать.
Tags: второе, диабетическое, культ еды, соусы и кремы
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments