Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Вот и у меня такое же выражение на морде...


Не понимаю я. В последние дня два френдит меня чертова уйма народу. Чуть ли не по 10 человек в день. Должна бы радоваться. Но это, кажется, не люди. Если судить по их ЖЖ. Это юзерские архетипы. Ну, и немножечко ботов.

Ботам я уже почти радуюсь. И если вижу пяток одинаковых блогов, в каждом из которых ссылки на один и тот же "замечательный ЖЖ", я понимаю - каждый как может поднимает свой рейтинг и самооценку. Почему бы и не с помощью виртуальных альтер-эго, которые будут считать тебя и твой ЖЖ замечательным?

Правда, я не столь снисходительна к ЖЖ, в которых ни постов, ни даже профайла нет, - особенно в последнее время, после атаки порноспамеров, поразивших по осени ЖЖ-пространство, словно вши, привезенные из летнего лагеря...

Зато те, кто хоть что-то пишет, изумляют меня четкой разграниченностью функций. Это люди, которые юзают жизнь только с одной точки. Кто-то юзает кино. Кто-то юзает гламурчик. Кто-то юзает НЛО. Кто-то юзает спортивные машины. Нормально. Только непонятно, откуда это племя юзателей набежало?

Видать, кто-то ссылку на меня дал. В самом средоточии юзательской вселенной. Кстати, я не умею ссылки на себя отслеживать. А вы?
Tags: осознание незнания, разорительная роскошь общения, фигак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments