Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

К слову о старческой эротомании

MenUpsCalendars00

Обычно в ней обвиняют мужчин. Причем небезосновательно. Но если говорить не о количестве, а об интенсивности, то никакой мышиный жеребчик, глазки которого замасливаются при виде любой бабы моложе 30, не сравнится с крепкой девушкой на шестом десятке, нежно относящейся к "мыа-а-а-альчика-а-а-ам".

В мужчине по крайней мере ясно какой гормон свое доигрывает. И цели его ясны, и стратегия ущипывания зазевавшихся за мягкие места с последующим получением по сусалам и довольной ухмылкой: "Есть еще порох в проховницах!" также ясна. Впрочем, как и то, что за порох в пороховницах выдается песок в жопе.

Но бабы, заводящие разговоры о том, что мыа-а-а-альчика-а-а-ам положено иметь от жизни все просто потому, что они мыа-а-а-альчики...

После завывающего определения, как правило, следует список: отдельная квартира, любящая девушка, непыльная работа, перспективы повышения, снисходительное отношение, что бы мыа-а-а-альчик собой ни представлял. Даже если это мелкий бездарный поц, воспитанный на идее эксклюзивности собственного поцства.

И что, спрашивается, заставляет женщину за псят вступать на стезю промоушена и лоббирования интересов мыа-а-а-альчиков (причем не каких-нибудь юных голливудских секс-символов, которых она - женщина за пятьдесят - либо не помнит, либо не одобряет, нет - абстрактных представителей возрастной категории)? Что на нее так действует? Остаточный пролактин в организме? Замена мозгового вещества неиспользованным в прошлом веке молозивом?

Некоторые списывают на старческую эротоманию.

Это, утверждают списывающие, желание секса с молоденькими так сублимируется. Если, говорят они, разум осознает невозможность такого секса, то, говорят они, сублимирует все на хрен. В заботу. О молодом зяте, о юном коллеге, об ухажере соседской дочки и об участниках передач на канале "Культура". Типа "Покажи, что ты большой"... или нет. "Большие, заткнитесь"? "Пусть говорят больше"? Неважно. Все равно ошибаются сторонники фрейдистской трактовки.

Развратные тетки, нацеленные на секс с молодым телом, не реагируют на интересы, у пресловутого тела в голове размещенные. Им дела нет до того, любит мыа-а-а-альчика его девушка и покушал ли он перед выходом на работу. Они вообще недолюбливают слово "кушать". Разве что в сочетании с существительным "водка".

А те, у которых мозги створожились, по сути своей просто перефеи. Потому что если на тебе сто километров морщин и растяжек, но ты без устали распеваешь эльфические песнопения вроде "Умчи меня олень, в свою страну оленюю" и носишь многослойные занавески в цветочек, то в феи тебя уже не примут. Феи - они молоденькие, мелкие, ехидные и со стрекозиными крылышками. А такое, с морщинами, песнопениями и занавесками, - это уже переcтоявшая фея. Сокращенно перефея.

Вот только вместо преподнесения хрустальных туфелек молодым нахалкам, вздумавшим вырваться из-под закопченных котлов в царские палаты, перефеи вооружены неиссякаемой заботой по отношению к существам противоположного пола. И чем менее эти существа человекообразны, тем крепче конденсируется забота.

Если сказать перефее, что пресловутый мыа-а-а-альчик ничем не заслужил любовь, повышение и промоушен с лоббированием, она замирает от возмущения и не дышит. Иной раз аж до трех минут не дышит. За это время надо успеть под любым предлогом попрощаться и выйти вон, даже если вы находитесь в застрявшем лифте. Потому что потом запролактиненный разум перефеи переключится в режим реагирования и вы получите эксклюзивную информацию о том, какой вы черствый, нехороший человек. А не захотите получать информацию по-хорошему - получите по-плохому. То есть в десятикратном размере с бонусом из моментов жизненного опыта.

Может быть, она вам расскажет историю своей первой любви. И вот тут вы свалите через шахту лифта, словно какой-нибудь Бонд. Джеймс Бонд. И ни одна спецслужба не сумеет вас догнать. Разве что тоже будет удирать от перефеи.

А вы говорите - старческая эротомания!
Tags: декоративный пол, ловушки психики, цирк уродов
Subscribe

  • Pepparkakor — имбирное печенье

    Pepparkakor в переводе с шведского значит "имбирный пряник". Хотя на деле это печенье, хрустящее печенье из тех, что поедается, как семечки.…

  • Меренга с ревенем

    Меренгой называют не только печенье из белка и сахара, но и пирог с джемом или вареньем и меренгой сверху. Итак, пирог-меренгу я делаю самую…

  • Курино-креветочный шашлык в духовке

    С Пасхой всех и с майскими праздниками. Вот-вот пойдут любимые всеми шашлыки (у нас возле пруда и в овражке возле линии метро уже вовсю курятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Pepparkakor — имбирное печенье

    Pepparkakor в переводе с шведского значит "имбирный пряник". Хотя на деле это печенье, хрустящее печенье из тех, что поедается, как семечки.…

  • Меренга с ревенем

    Меренгой называют не только печенье из белка и сахара, но и пирог с джемом или вареньем и меренгой сверху. Итак, пирог-меренгу я делаю самую…

  • Курино-креветочный шашлык в духовке

    С Пасхой всех и с майскими праздниками. Вот-вот пойдут любимые всеми шашлыки (у нас возле пруда и в овражке возле линии метро уже вовсю курятся…